[经典] Als Dvd #61

Als Dvd #61

【影片名稱】:Als Dvd #61
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2100MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  03:00:44
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:7b24d17d36f262ef309bfd03f9434286148a2742
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.12.05
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件

Als Dvd #61.torrent (86.49 KB)BT资源

2009-12-5 21:18, 下载次数: 3570

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +211 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-5 22:00
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-5 22:00
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-5 22:00

哇,有窥视子宫的镜头,还有MM尿尿,真漂亮,欧美女孩就是漂亮,就连子宫长的都比亚洲丑逼好看!嘻嘻

楼主的80,91和这部61我都在下,但是基本上没什么速度,希望楼主做种的时间能够长一些,谢谢!

就喜欢这种味道的  很黄很暴力啊  支持一下

首先纠正一下一楼的错误说法,你看到的只是子宫颈,并非子宫,一股来说这部分东西方没有区别。
女优很漂亮,谢谢楼主发片。

版主留言
watdssd(2009-12-6 00:08): 恶意灌水,删除id,留言错误- -
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -30 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-6 00:07

内窥镜不是小日本最喜欢用么,怎么欧美人也好这口了

内窥镜是小日本最喜欢用的,怎么欧美人也好这口了

内窥镜什么时候欧美也开始用了,看来现在还真是性爱不界限啊!
小日本的开始用欧美猛男,欧美开始用日本的拍性爱的技巧了呢
其实也不错的,可以减轻男优的压力,又可以增加A片的花样
这种内窥镜用在欧美上是很不错的,欧美女优的B本来就比亚洲的好看
很鲜嫩的感觉。整体不错,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +3 认真!版主-QQqq007 2009-12-10 21:48

谢谢楼主发好片,大波金发妹,偶喜欢!
再次感谢楼主,希望继续发好片!