[经典] GEM 05 愛川美里菜

GEM 05 愛川美里菜

愛川美里菜就是在无码界大名鼎鼎的遥めい啊,绝色美女一名。
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。

如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: GEM 05 愛川美里菜
【出演女优】:愛川美里菜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:1小时31分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:07b61fd0b09e3815df23ac8ca00cb479c644f9c5  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@GEM 05 愛川美里菜.torrent (50.69 KB)BT资源

2009-12-4 20:08, 下载次数: 10542

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 10:46
  • xiajianhai 金币 +226 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 10:46
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 10:46

爱川美里莱这部片好像是丝袜集锦呀红的 白的 黑的应有尽有哈哈大饱眼福了 还是有码的太爽了真是感谢大大呀红心送上

楼主真牛,遥妹妹这部片子我找了很久,谢谢啊

看到过蛮多她片子滴帖子!但她太黑了!不是我喜欢滴类型!情人眼里出西施吧!

遥めい不论演技,那副脸蛋实在漂亮的让人惊讶,无论如何也不能错过她的片子啊.

丝袜片必下 感谢搂主分享 红心送上支持发片

楼上的!这么白嫩的MM你居然说他黑?亚洲人这肤色已经很不错了,你的要求很高哦

这个MM在无码界确实是难得的极品,身材一流,脸蛋清纯中透着淫荡,声音也很浪,即使放到有码界也是上等啊

遥妹妹的这部还确实没看过,也没看其他的大大们发。红心谢谢了!

又是她,愛川美里菜,好想他有好几个名字!很骚!