[经典] (BEAUTY)Kuri Ga Gandachi 愛川美里菜

(BEAUTY)Kuri Ga Gandachi 愛川美里菜

愛川美里菜就是在无码界大名鼎鼎的遥めい啊,绝色美女一名。
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。

如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (BEAUTY)Kuri Ga Gandachi 愛川美里菜
【出演女优】:愛川美里菜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:4d27578f7f9515e98c92ea56c1b98552a4289c19  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(BEAUTY)Kuri Ga Gandachi 愛川美里菜.torrent (59.58 KB)BT资源

2009-12-4 20:07, 下载次数: 4895

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 10:32
  • xiajianhai 金币 +270 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 10:31
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 10:31

我有她的第一部是
RED-097 遥めい (爱川美里菜)レッドホットフェティッシュコレクション Vol.80
            第二部是
SKY-124 遥めい (爱川美里菜)スカイエンジェル Vol.80
这下可以多收藏几部她的片子了感谢大大

这样的女优不是很合我的胃口,就不下了,支持楼主

遥MM骑兵时的作品封面为啥如此的不入眼呢,我怀疑遥MM整过容额

这个女滴长滴有些像那个哈林庾澄庆滴老婆那个谁……
但是还是没那个谁漂亮!没她滴韵味!

回复 3楼 的帖子

呵呵,我眼睛亮了。遥めい你都说不和你的胃口,不知道什么样的女优能和你胃口,给我介绍介绍呗?我也学习了。
另回复 4楼 的帖子
所谓封面党,不仅有封面比本人漂亮的,也有许多封面严重不如本人的,基本上几年前的片子封面都不咋地。但如果你就此以为里面的是丑女而不下,那你损失可就大了。

女的看上去有点怪,不是喜欢的那类,不下了,支持楼主

这个美女演得很逼真,表情让人受不了,这么好的片,我收下拉,支持楼主

这一部的封面完全看不出是遥MM,修得太过了,就像s1时的彩月一样,明明都很漂亮,封面却修得一塌糊涂。。

这个女优认识!很风骚的 ,长得也可以!我要下载!