[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第三十八章 疯狂卖淫

精彩依旧!
和阿媚的那一段十分精彩,估计发展下去还会有更精彩的故事出现的!

说实话,这篇文章一开始没太在意,只偶尔看一下。后来见更新的很快,感觉作者一直在用心的写,就一章章看下来了,越看越觉得写的精彩,主要是真实,让我很怀疑是不是有作者自己的影子。我也认为如果没有意外,文章应该是以悲剧结尾,这从一开始就能感觉出来,分分合合中的淡淡的忧伤很让人伤感。作者的文字功底很深,希望全部写完后能出个全本。期待最终的结局。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +7 回复认真! 2009-12-5 09:02

好像以前在别的地方看过滴,呵呵。但是没看完,接上了,继续看。

依旧关注着这篇可以勾动我心弦的文章,没什么太多想说的,只是突然发现阿媚这个女人被作者描写的很惹人疼惜,其实无论是是身处什么样的社会地位中,这样类型的女人才是最能勾起男人爱心的女人,阿娇与阿媚相比较,我更喜欢阿媚!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真 2009-12-6 21:24

中间漏了一部分呢
没时间看
楼主写完一定出个合集
妓女和嫖客的故事
妓女应该是楼凤

回复 7楼 的帖子

非常感谢你能带着自己的思考来读这部小说。
你说:“为妓不可怕,如果只是为了生活而为妓,那并不可怕!怕的是:只为了沉浸于
那一份性爱的刺激,在这样一次次的感情出轨事件之后,“我”是否也会在某一天,突然
回过头来审视一下呢?与阿娇这样的情缘,什么时候是个头呢,未来又将如何呢?那时
才会突然醒悟吗?还是会一直拖下去?感觉不会太久了,随着阿媚和“我“关系的明朗化,
三人将会产生更多的冲突,而在这些冲突中,将自然而然地推动着情节向着必然的方向
发展……”
你的这些思索,也正是我的思索。
再次感谢你的关注。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 作者与读者良好互动 2009-12-6 21:25

回复 8楼 的帖子

大虾虾,你好!
    喜剧让人欢笑,悲剧则让人思考,让人成熟。既然喜欢小说情节中的人物,
就请继续关注故事的发展吧。它一定会让你感觉到你所生存的那个圈子只是世
界的一部分,或者说,一定让你感到,它是你之外的另一个世界。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 交流! 2009-12-8 13:27

回复 9楼 的帖子

你的提醒说得极对。我当时没在意,只注意情节发展,而忽略了人物内心的刻画。
我虚心接受你的指点,以后注意兼顾情节发展与人物内心刻意。

回复 10楼 的帖子

老兄的回复过余谦逊了。我本人也只是一位极普通人士而已。写小说,也只是业余爱好。在这里和大家凑个热闹。

回复 13楼 的帖子

非常感谢你对本小说的期望。最近我工作上有点忙,但我会尽快抽晚上的时间,坚持写下去,给大家一个交待。