[经典] 成人版角斗士 Private GLADIATOR-I

成人版角斗士 Private GLADIATOR-I

【影片名稱】:成人版角斗士 Private GLADIATOR-I
【出演女優】:不知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:702mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:71f8e684893f6159091a49ccbb44d043e8e8c658
【種子期限】:下午5点开始上传 24小时内全力做种
【影片預覽】:有

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@成人版角斗士 Private GLADIATOR-I.torrent (60.87 KB)BT资源

2009-11-26 04:09, 下载次数: 39981

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-28 01:39

(下午5点开始上传 24小时内全力做种)原来要到下午才能下,我把种种下了,半天都连不上,原来是这么回事!!

好像原来发过吧,很经典的片子,就是有点老。

日本女人靠叫的让男人出精,欧美女人靠坐的让男人缴枪。哈哈

是一部非常经典的老片了,我非常喜欢的一部,画面唯美,顶一下
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-27 02:51

片子看起来好象有点模糊哦,图片感觉也是有点简单了,不是很喜欢,谢谢分享了哦

真是**的来劲,国外大学里能这样痛快。呵呵
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 复制回复--只警告一次,请自重! 2009-11-27 02:54

国外真是什么都有H版,成人事业相当的发达啊!

MD图片下载这么慢,想看看好不好看都不行。只能看大家评论先,

这是在网上找的的第一集字幕,第二集和第三集体也有!