[经典] Playgirl-Deep Desires(强烈的性欲)

Playgirl-Deep Desires(强烈的性欲)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Deep Desires(强烈的性欲)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-23
【發行片商】:Playgirl
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:2559946c5514505973fdde9b9821bca807a13438  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Penny Flame, Janet Mason, Jay Lassiter, Chris Johnson, Pike Nelson, Carmel Moore, Carolyn Reese, Madelyn Marie, Persia Pele, Bella Cole, Kevin Doyle, Scott Styles
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Deep Desires.torrent (64.06 KB)BT资源

2009-11-23 23:19, 下载次数: 15219

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +157 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 00:40
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 00:40
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 00:40

老外的镜头感就是好,精准到位。支持一个。

场面确实够性欲的,全是俊男美女,我喜欢啊

playgirl的片子很唯美,片子制作的也很精良,遗憾的就是风格太单调,很多片就一个套路

个人认为在这样子的场合下,很少有人能够不强烈的。

红心一个支持。可惜这不是剧情片。最近迷上了剧情

很久没有看到playgirl 出品的片子了,这部片子很好,谢谢分享。

以前下过看过这个片子,谢谢楼主辛苦发帖啦

很唯美的片子哦 女优也挺漂亮  很久没用BT下了 看到又把BT打开了 呵呵  谢谢

猛男加美女 这么好的片没有不下的理由 可惜就是知不知道有丝袜没? 感谢LZ