[离任作者] 【DOTA系列之魂之挽歌】(上)

赞,楼主好文采,对dota的情节把握也很到位,个人以为风行者是dota里最漂亮的一位女性角色,这下可以yy一下了

晕,本来我玩dota的时候很纯洁,没有一丝坏念头,现在一看这篇文章,估计看见风行者,蜘蛛之类的就要YY了

dota都能写出小说来,实在是佩服。楼主太强大了。

版主留言
去年(2009-12-2 19:58): 您是老会员了,请回避灌水嫌疑!
我记得在这里看到过这篇文的前一篇(情节上),但是搜素不到了,555

很期待作者后面的章节啊,DOTA大爱,可以给作者点建议
小狗的技能能让自己变大变黑变快~SVEN开大能双倍能力~潮汐那么多根棍状物
小小的大能让自己的器官永久增大,狗头能够4V1,电棍这名字就够猛了,还带电的
小Y的那么多根蛇棒等等。还有,最近在玩DOTA OMG图,希望能采取里面的设定
比如有个英雄能学习到别人的技能,当然,太变态了可以设定为必须让自己和别人交换技能。
希望作者能加油啊!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 认真! 2009-12-3 09:12

dota 我的最爱 昨天还搞了个通宵 作者关于dota英雄的描写挺真实的 不过我老是觉得与母蜘蛛应该是雌的吧
PS 在dota里的女性角色大部分都很是暴露啊

版主留言
去年(2009-12-5 08:54): 此帖有灌水嫌疑,请注意符号的正确使用!
啊啊 dota背景啊。。。。。。。玩过的人会看出味道来  写的不错,不过我不喜欢,太黑暗了
本帖最近评分记录

dota的H向啊.... 很有新意的写法,期待lina cm pom的出场......
话说 dota里面人兽会不会多了点?
本帖最近评分记录
  • 鲜の每日C 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-17 15:58

作者实在太有才了 不过育母蜘蛛和风行者写的是不是太像蕾丝边了

DOTA这个地图现在很流行,楼主很有时事眼光嘛,懂得追随大众心理,有没有人将澄海也写一篇呢。