[离任作者] 【我的桃色生活】(二十五)

不错不错,非常不错,看过后全身发热,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 无意义回复! 2009-11-25 13:53

一直等着更新啊 貌似楼主速度越来越慢了
不过还是期待着楼主的精彩表演

真是越来越精彩了!看来我原来的猜想还有点准,那个谢老师应该是主角的红娘,应该有很多美女都要在她的帮助下成为主角的女人,这个方若安应该快被主角拿下了。还有就是主角什么时候才和小刘对决呢?快点把他给干掉吧。主角有一个好帮手您怎给忘记了,就是那个又漂亮、身手又好的美丽女警呀。都好几章了,美丽的女警怎么不见了?啥时才有她的美丽表现呢?让主角彻底的征服她,让大家好好看看美丽又闷骚的她和自己的妹妹共同侍候主角的淫荡样子。
您可千万不能tj了呀。那样大家会恨你的。为了让您有动力继续写下去,先把红心送上。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-11-26 06:37

楼主N久不见,终于更新了
最近楼主更新速度怎么这么慢啊?
本帖最近评分记录

很好的题材

比较不喜欢 变态的  我喜欢一男 N女的

終於看完整整25集,方若安居然是女同真是很意外!
看似女校長,方若安,男人婆女警和主人公還有戲呀!
媽媽被其他男人玩弄就是主人公的懲罰,小劉原來是那強大的敵人!
主人公現在不用規則的力量,小心不要令女人們懷孕呀!

最喜歡是謝老師跟主人公這段關係,希望會寫多一點,期望會有乳交的情節出現!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-11-26 06:38

看看大大的巨作,很受感悟啊,常常YY
比天天看动作片更具能陶冶情操
大大每天还要变工作边码字,着实辛苦
红心送上!

方若安这么清纯的美女,主角当然要将她收下了,何况还有她的性爱对象可以利用,看来主角一方面要消灭小刘的威胁,另一方面要加强对方若安的时攻力度了.

现在论坛好多连载啊·  总是觉得书有时候要比电影还刺激呢· 又一长篇连载的,多谢楼主分享啊,继续努力,狼友们给你鼓劲!

今天刚刚发现楼主的这篇大作,拜读了一遍后觉得有向经典文发展的趋势,都市文中最经典的母子,姐弟,师生,都包含在了里面,并且还有玄幻的成份在里面,尤其是看到小刘用尽了一切办法想让主角的母亲臣服于自己,这是不是说明了后续中男主角和小刘之间会有一场多方面的较量呢。期待楼主在后续情节发展中写出更精彩的段落。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 鼓励 2010-4-3 16:52