[经典] 朱唇劫

朱唇劫

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:没记

【文件大小】:3.95GB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...dat

【影片尺度】:無碼

【影片码率】:384*288

【做種时間】:火速上傳 5至10種 天9;00-22;00完種的帮留種

【特徵代碼】:哈希校验; 41ae7e6a83d0b60bd9580005180f0a2c9295a7bd  分块大小: 512 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:中文字幕

【图片預覽】:有,文件中也有可选择...

附件

gzmj@www.sexinsex.net@朱唇劫.torrent (71.75 KB)BT资源

2009-11-22 00:28, 下载次数: 11390

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +154 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 12:50
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 12:50
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 12:50

经典老片!!还有字幕,让观众也能明白其中到底在说些什么!!感谢感谢!!!!!!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-22 10:52

老片,还有字幕。辛苦楼主发了几个,还是支持一下

名字挺有意思的,并且有字幕,虽然是繁体的,字体有点不习惯。

经典的老片
听说过没看过楼主辛苦了支持楼主发片

这部还有点意思。为什么带中文字幕的都是老电影呢。新的没人搞字吗真晕啊

看样子是老片,不过,像是有情节的,内容似乎不错.

发表

女主角很漂亮。但从截图上看是三级片嘛。很犹豫啊。

老片字啊,名字是不是就不知道了,不过看起来还不错

经典的中文字幕老片!以前的A片感觉妞都是那么的清纯