[经典] private黑标签系列-我爱茜维娅

private黑标签系列-我爱茜维娅

【影片名稱】:Private Black Label I Love Silvia Saint XXX [DVDRip]
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36G
【是否有碼】:高清无码
【种子代码】:4e0786cc6ed792df576ad16c77fa9b0538b769b8 分块大小 512 KB
【種子期限】:3天全力做种,适时补种,请大家帮忙留种!

附件

tyut_lee@www.sexinsex.net@Private Black Label I Love Silvia Saint XXX [DVDRip].torrent (64.22 KB)BT资源

2009-11-19 17:29, 下载次数: 10063

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-23 20:47
  • bad2010 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-23 20:47
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-23 20:47

楼主发的是好片,我们一定会支持你,请楼主再接再厉。  我给你红心

整个的场景取舍方面比较符合现代的特点,有新意。

精彩,PRIVATE的片子还是有质量的,这部片子的美女真的很不错

这是老片了,这几年没见过茜维娅的片了,但还想着

private一向都是很喜欢的系列,里面的美女都是模特级的,都是金发碧眼的性感尤物。

第一个护士装啊,奶子又大 大爱!楼主红心已奉上

场景太暗,都看不清B了,不过胸部很大很坚挺

女的好漂亮啊。我很喜欢。不过感觉片子有点老了。但是更有韵味。红心奉上

哪位强人能解释一下黑标签系列的特色是什么啊?