[经典] Stuffed Petite 3(被充塞的小穴)

Stuffed Petite 3(被充塞的小穴)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Stuffed Petite 3(被充塞的小穴)  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-18
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:456bd01b95ba88388eb74a49dcdb47bc8bd154cf 分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Stuffed Petite 3.torrent (64.21 KB)BT资源

2009-11-18 23:13, 下载次数: 4260

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-18 23:45
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-18 23:45
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-18 23:45

题材我喜欢,不知道好不好看,谢谢分享。好像是一楼

很好看的片子啊,楼主能分享这样的好片,非常的感谢!

欧美的一直都很喜欢,谢谢楼主,哈哈,又有新片看了。

封面女主角表情好诱惑人啊 片子女叫色很年轻下来看看1`

看图片我就实在是不敢恭维了 谢谢楼主的发片

感觉女优们都老了点 但是数量还是不少的 服饰和场景也略显单薄 感谢楼主发片

不得不说楼主的标题真是很切题啊 截图里的鸡鸡还真是大的惊人啊欧美女优的那种大穴能塞满如果换成小日本妹妹的话塞一半进去都悬啊

好象很少有外国片是内射的!先谢谢LZ啦``下载中``

都是漂亮的洋妞啊,比起小日本,不知道要高几个档次呢。