[经典] Private Xtreme 33 Sex Auditions Vol 2

Private Xtreme 33 Sex Auditions Vol 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Private Xtreme 33 Sex Auditions Vol 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-18
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e815c73dbeb76d3ee3dd2cc63c802b978d59f8d7  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Private Xtreme 33 Sex Auditions Vol 2.torrent (60.87 KB)BT资源

2009-11-18 11:11, 下载次数: 4293

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-18 16:42
  • xiajianhai 金币 +274 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 16:42
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 16:42

这部片子的封面倒是挺清晰和清爽的,内容却是很火爆的吧。红心一个。

宣传图看上去确实不错,就喜欢西洋MM的大腿和大波啊
可是不把战图贴出来,看不到激动的场面,不敢下,辛苦楼主了

这部片子的封面倒是挺清晰和清爽的,不知道内容是不是很火爆的啊?

看封面貌似是讲摄影师的故事啊 专拍欧美女体的摄影师真是太让人羡慕了天天有漂亮的妹妹脱光了让他拍绝对的艳福啊如果拍累了直接就可以打炮真是让人向往的工作啊

这个女的样子长的不怎么样
看起来一点性趣都没有

好片子是绝对不会拉下一部的]
不下对不起自己更对不起楼主

第2张海报的美女有个很像李玟了,真的很像的说。特比是那种颜神

片子很棒,美女如云,继续加油多多送上此类大片,靓妞 就是爽 红心献上!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 万能回复--请重新阅读版规! 2009-11-18 21:43

是讲什么的呢?不过看海报还是很吸引人的。就下了。谢谢楼主