[新片] 3rd Degree新片-勇气(大美女Alexis Texas出演)Spunk'd 9

3rd Degree新片-勇气(大美女Alexis Texas出演)Spunk'd 9

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:3rd Degree新片-勇气(大美女Alexis Texas出演)Spunk'd 9
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:14:21+01:16:40
【影片大小】:1.38GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:cc272052aaf4dc3e71fbc270ec1b4abacf51c748  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-15
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Spunkd.9.torrent (61.41 KB)BT资源

2009-11-15 10:43, 下载次数: 13570

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-15 18:48
  • 333alalal 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-15 18:47
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-15 18:47

这是一个美女,是在没话好说除了红星,想不出更好的方式来表达谢意了。好女优好片子

奇怪了

奇怪了,咋会这么多人的镜头,美女很多,支持先

外国片子基本上没有内射的,哪个朋友有的话发来看看,感谢楼主发片。

都是些大明星出演的片子哦,不过怎么会有个黑女优呢,没有她就完美了

这个女的好多片子都看过哈 演的挺投入的 叫的也骚 谢谢分享

美女很多,丑女也不少,看来下下来以后要跳着看了!

怎么还有一个黑人女优出来了,简直是降低了观赏性啊

Alexis Texas叫她大美女真是當之無愧,眼神很挑逗,身材更是火辣,真是羨慕那些和她拍戲的男演員  下來珍藏 謝謝樓主發片辛苦 紅心獻上

这个周末论坛的几位老大争相发好片,实在忙不过来下载!感谢楼主为我们无私奉上好片。