[新片] Brazzers#7 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#7 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#7
【影片大小】:58.89GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:14-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f62fbecb2b3004dea10bc158cd40dcbfdfbb09f7
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Brazzers#7.torrent (300.05 KB)BT资源

2009-11-14 23:06, 下载次数: 15933

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-19 22:15
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-19 22:15
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-19 22:15

58.89GB ?大的有点夸张了,不过红心送上,支持一下,希望楼主能体谅我们小硬盘的渴望,把文件分散一下,大家都能共享

好恐怖的内存啊,我的系统能坚持到下完都是问题。

全是高清片?好是好拉 不过快60G的容量 纯支持了

我的妈啊  这么大的片子我可不敢下载了 在这里就感谢楼主发片了

容量太大了,有点吓人啊,呵呵,挑几部好看的下巴,全部是没体力了,感谢楼主,红心送上。

Brazzers的片子总是让人兴奋.但这么大的文件对于我们这种老爷机子来说那就是望而却步了.都第7个系列.唉.如果能有压缩版的下载就好了.
无论怎样都非常感谢楼主分享如此好货

我晕了 你是我的偶像了  58G  盘都撑爆了!

高清晰的片子应该很不错,但是看到这个片子的体积大小,我的硬盘分区貌似都没那么大的,不过还是谢谢楼主辛苦发帖。

超级喜欢BRAZZERS的片子 虽然剧情大同小异但看着还是很爽
原本都是短小的 这次高清大的有些夸张 不知道可以选择下载嘛~