[经典] (S1)イヤラしい痴女1 あいだゆあ(爱田由)

(S1)イヤラしい痴女1 あいだゆあ(爱田由)

爱田由就不用多介绍了,喜欢的就赶快下吧。
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。

如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:(S1)イヤラしい痴女1 あいだゆあ
【出演女优】:あいだゆあ(爱田由)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:3b3d38208edf27f77d45d0589f08ed5b53f45452  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(S1)イヤラしい痴女1 あいだゆあ.torrent (55.81 KB)BT资源

2009-11-13 20:11, 下载次数: 9594

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 00:05
  • xiajianhai 金币 +252 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 00:03
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 00:03

哈哈第一次沙发,千鸟大哥的片子一定错不了马上来看下 谢谢大哥
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-13 23:35

不知道为什么 怎么看不见图片啊 页面已经刷新过好几次了 楼主有空跟新下

上面的兄弟你要小心了,呵呵
爱田由固然让人兴奋,但也要遵守版规啊。感谢楼主分享精品

爱田由,我心中的女神啊!全集就差几部了,多谢楼主发片!

蓬松的中长头发,迷人的眼神,还有放在嘴边的食指,能不让人心动吗!

我找了好几年的片子终于找到了  楼主的大恩大德真是无以可报啊 红心送上

看封面应该不是新片吧,表现力和气质都不如现在

回8楼的,爱美眉退隐了,所以现在看到的都是以前的经典好片啊

她有好几部作品的封面都用了她在上面的姿态,的确这个样子美极了,到了一种极致!