[丝袜美腿] 【自壓】爱田友大合集之三激ピストンSPECIAL

【自壓】爱田友大合集之三激ピストンSPECIAL

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:爱田友大合集之三激ピストンSPECIAL

【影片主演】:爱田友

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:621mb

【影片時間】:02.40.18                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:70a7bcb4bce99fd81fb5be489a8183281c184d2b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:爱田友大合集之三激ピストンSPECIAL                                      
【影片主演】:爱田友
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:621mb
【影片時間】:02.40.18
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:70a7bcb4bce99fd81fb5be489a8183281c184d2b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/284/542/241/400/395/original/df16756_2_.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@爱田友大合集之三激ピストンSPECIAL.torrent (54.46 KB)BT资源

2009-11-13 13:41, 下载次数: 7869

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +198 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 17:40
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 17:08
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 17:07

爱田由有种说不出来的感觉,骚而不俗,激荡且丰满

这部片子让我想起一部电影“丑女无敌”!真的很差劲

爱田友的身材很好 我看过她的好几部片子 这个也收藏一下

爱田友我的最爱啊!爱她清纯的脸蛋,爱她火辣得接近完美的身材,爱死她了。
3楼的什么意思难道你说爱田友不美吗?

看图还是挺不错的  红心送上  就不下了!!

一直很喜欢爱田由 感谢楼主委我等带来她的作品·

爱田由和松岛妹妹曾是我最喜欢的 现在小川美不错 大有后来居上

我心中的女神啊 你又再一次复活了  太谢谢楼主啊

可惜爱田由这么好身材居然退役了,感谢楼主让我们重温性感爱田友的风采