[经典] Orgy Sex Parties 7

Orgy Sex Parties 7

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Orgy Sex Parties 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:80159b63ba11c0a0d7cb373f244eddda1218de33  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Orgy Sex Parties 7.torrent (61.39 KB)BT资源

2009-11-12 13:57, 下载次数: 3796

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 19:48
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 19:48
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 19:48

看了楼主发的几部片子,不得不说,发片确实辛苦,但把它们归在“绝色”一栏有失公平哈,至少这么几部片子没一步我觉得称得上绝色的,建议换个分类比较合适

sexparty就是黑白通吃,老少皆宜啊。很羡慕欧美的这种强悍作风。

楼主辛苦,一口气发这么多的片子,你的宽带够强大!

真实不错,太让人兴奋了,谢谢楼主。哈哈。

这女的还真是挺漂亮的,我就比较喜欢这种嫩一点的,

老外真是自由, 想怎么做就怎么做, 这么多人还能换, 爽

图挂了,没有看到,不过应该不错,支持一下,多多多多来

这么好的片子我实在是太喜欢了。送上红心一颗表示谢意。

好大的场面啊我晕~~~国外真的很开放~~羡慕啊