My 18 Teens-October(高清HD-WMV 1280X720/720X576)

My 18 Teens-October(高清HD-WMV 1280X720/720X576)

【影片名稱】:My 18 Teens 2009-10月
【影片大小】:8.87GB
【影片格式】:WMV(解析度:1280X720/720X576)
【檔案數目】:17videos+17photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:11-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:b85917007fa5c16d708e95b43f2cffdce6bb09f8
【官方網站】:My 18 Teens官方網站
[iframe]http://my18teens.com[/iframe]
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件

my18teens_October.torrent (361.85 KB)BT资源

2009-11-11 23:11, 下载次数: 22035

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 23:36
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 23:36
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 23:36

下了看看,就是文件太大了。
看了就要删除,没空间了。
谢谢楼主。

720p 这样的分辨率值得收藏 虽然大了点 但是感觉不一样 就比方说同一部电影 枪版和正版有太大的差距了

看预览图 每个都很精彩 就是有点大 楼主下回能不能给压缩一下那就太感谢了

看上去好像多半都是东欧的小女孩,看来东欧的经济不是很好啊。感谢楼主了,图片发的很详细。辛苦了。送上红心!

这样的分辨率值得收藏 虽然大了点 但是感觉不一样 就比方说同一部电影 枪版和正版有太大的差距了

片子到是好片子,就是太大了,心有余,硬盘不足,纯支持哦

强烈支持这些少女的高清片,大哥多发这类片就系我天大的福分

很清纯的女孩子,谢谢楼主发这样的好片,支持到底

现在电视屏幕都太大了,不是高清的,看着不过瘾啊