[日本AV] [无码/176*144]美尻学生妹少女合集 第四彈[3gp/173M][参赛1贴]

[无码/176*144]美尻学生妹少女合集 第四彈[3gp/173M][参赛1贴]

【视频名称】:anpp26@SIS@美尻学生妹少女合集 第四彈
【视频大小】:173MB(压缩包为173.04M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:14:20
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:anpp26①11月5日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/807 ... -8135-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDE2ZjVkNmVmNDYxMTQ4MTJiOThhZGRhNzg5NzliZmQvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODg1JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxODE0NDY4Mjg=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【说明】:本来想压320x240的片子,但是由于原片有1.2G大小,所以本狼只好忍痛牺牲了清晰度,选择了小格式,请各位谅解!

【图片预览】:

【拉票宣言】:不多说了,喜欢此片的狼狼们给个红心支持下,在下感激不尽!请期待我的下一个参赛帖,女优为樱井莉亚!
本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +177 请到置顶跟帖啊!呵呵 2009-11-5 17:55
  • 巫山魂 原创 +1 请到置顶跟帖啊!呵呵 2009-11-5 17:55

不错,不错。支持!
希望楼主努力加油!
看看先
本帖最近评分记录

长的很好看啊  不知道叫床声怎么样,望楼主再接再厉发送更好更多更高质量的片子

看上去还是不错滴,不太清晰啊,有没有MP4格式的啊

引用:
原帖由 wornibuke 于 2009-11-5 21:09 发表
看上去还是不错滴,不太清晰啊,有没有MP4格式的啊
喜欢就给个红心支持下,这部片子没法解决了,下一部我会压个大分辨率的!

比比好大看了就想撒啊
我下了细细
楼主

广泛人

女主角看上去很嫩哦看上去不错的片子支持拉
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -1 注意标题的使用,可以不用! 2009-11-6 19:31

有点大    不过应该会清晰很多
看上去应该不错   谢谢楼主啦

那里想学生妹了,光看B就是个老熟女了!看那B黑的!

这个片子不错啊,看预览图就让我热血沸腾了,好诱惑人啊,呵呵