[国产] 小日本爆撮中国女子大生vol.06

小日本爆撮中国女子大生vol.06

[影片名稱]:小日本爆撮中国女子大生vol.06
[影片格式]: WMV
[檔案大小]: 288MB
[影片時間]: 00:19:30
[種子代碼]: 1cd349c7dfbcb02879b2a538d45dec391ed3c027
[檔案數目]: 4
[影片簡介]: 凡對此類型影片不喜者,請勿觀看,不要作無意義的譏諷回覆.
[有 無碼]: 無 碼
[種子期限]: 3 天
[圖片預覽]:

“小日本爆撮中国女子大生”,都是偷拍女生上厕所的镜头,虽然说是小日本偷拍,但看过视频的人觉得不太可能是小日本偷拍的,有人更暴料说是一个中国人偷拍后卖给日本网站的,有熟悉内情的人说,此人住在南昌,在偷拍界很有名气,13集视频基本都是在南昌大学拍摄的。

附件

MfXwMCXVAQ.torrent (25.1 KB)BT资源

2009-10-25 21:56, 下载次数: 3944

本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +30 每天发3贴加分 2009-10-26 00:48

回复 1楼 的帖子

楼主这个系列偷拍应该有5.6级吧?我以前下载过的,就是清晰度不是太好,内容很真实的

种子呢?忘了放出来?赶快补上吧,等着补上再鉴定

回复 1楼 的帖子

楼主连着发了这么多,真是让人大饱眼福了,支持一下

南昌大学?不知道这个学校的卫生间为什么这么简陋。楼主辛苦,谢谢分享!

着急,看不到图,楼主快传图上来啊,你们能看到图吗

什么学校的,小日本就是变态,这样也能头拍到。

是不是小日本干的? 我有些不相信 要是真的打死这帮小日本

平时都是我们用眼睛侮辱日本妞,想不到竟然有汉奸弄这东西,红心献上,坚决不下载

这个学校的厕所也太简陋了,偷拍的清晰度不是很好。另外,在这样开放的环境中,那个偷拍者是如何偷拍的,佩服。