[求购] n97还会降价吗?

n97还会降价吗?

本人近期想购买一部3G智能手机  现在比较中意n97  不知有没有降价的可能

还有请各位推荐几款功能和97比较接近 价格相对合算的手机  谢谢

PS:谢谢大家热心的回复,不甚感激。
还请问下 大家觉得n97跌价到多少钱相对来说适合入手?

楼主像这种电子产品有哪个能抵挡时间的威力啊,降价时必然的,楼上说的好啊,早买早享受!

其实可以参考下n93。n97上市高价,应该差不多也降到3500-4000左右,然后就出其他型号的了,n97就该停产了,差不多都是这个规律。降到3500左右你就该又被新出的手机吸引,那时候n97就顺理成章的下市,这都是商家管用的手法。其实那个时候新产品不一定比n97强哪去,就好像现在n97真的不比n93强很多一样,如果你真的就是喜欢n97,现在觉得贵的话,可以再等等,肯定会降。如果图新鲜,经济允许现在入手时机(或者过一两个月)差不多了。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-23 17:10

同意早买早享受。不然以后再买97就和现在买93一个感觉,等价钱合适的时候理想目标也已经变成更新的产品了。

估计应该不会再降了吧,毕竟是高端机,不会降成中端价钱

你看现在n95值多少钱啊!不要做有钱的冤大头

肯定会降价的呀,手机这种东西淘汰太快了。话说回来,先买先享受了。

早买早享受.不过享受过后只有后悔.还是等降下再买吧

降价是必然的。手机的更新换代速度一点儿也不次于电脑。我两个月前买的一个三星手机。现在一看降了一千多。以前的高端迟早也得沦为次品。趋势。

降价是肯定的这年底一过。就会有大幅度降价的。象我N70三年前我买的时花了三千多。上星期天我逛手机超市时看到现在标价只有800元。你看相差多少呀。