[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第二十六章 性的乐园

回复 10楼 的帖子

你能读懂此文,我心甚慰。知我者,1976兄也。

我倒是不怎么赞同二楼的看法,相反我不觉得文中的“我”是个薄情寡义的人,反倒是正常人的本色。想想“我”是个中年的男人,做编辑的有一份儿体面的工作,和阿娇的第一次也许是纯属金钱肉体的交易,不过也因为这一次“我”发觉爱上了她,这才有了后面一系列的一波三折,分分合合。至于后面的几个假象“情敌”主人公的所有心理想法也正是符合了那个时候“我”的做法,一个普普通通的人的做法,这也正是做到了“意料之外,情理之中”。期待楼主下面的精彩篇章,呵呵
本帖最近评分记录

天涯兄,不会是你都已经写作完本了吧?然后才一点点挤牙膏一样的放出来吧?
  这一节里面,最好的就是第一段,因为这样的事实是存在的,更因为可以把那个公务员看成是强哥的老年符号,这样再读起来对白就更加的精彩传神。“现在想起来,那老头实在可笑。因为他不仅淫浸在一个肉欲的世界里不能自拔,而且还生活在一个不真的世界里不能自省。”用一句话就是:说人者,说自己也!笑人者当先笑己!
  “说跟我只是为了钱,跟他才是爱他。”这个就是阿娇和阿娇的姐妹经常说过的话吧,放到谁的身上都可以,其实他说的也是真的,为了钱她才和强哥走到一起的。
  至于那个变态嫖客,呵呵,对于混迹于成色江湖的人来说,乃是一碟小菜,甚至称不上变态,最多一个有特殊嗜好的人!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +15 鼓励交流 2009-10-14 16:21

回复 14楼 的帖子

我一直都说你看问题的眼光有点独道。“强哥的老年符号”这个提法就就很有意思。
五十岁笑一百步,人同此心,心同此境。这就对了。强哥绝不是一个所谓的“正面
人物”,当然,也没有“反面人物”。一切均在人性中。

看了这么长时间,说几句吧。
1,作者的写作视觉新颖,从一个和小姐同居的吃官饭的男人身上,发现小姐的不同生活经历
2,描写生动不恶心,写这类文章能达到生动不恶心是非常难得事情,作者做到了,而且还很真实,我想普通嫖客是不会感受到的。
3,任务性格鲜明,从开始我就看出男主人公就是一个情种,女主人公就是天生小姐的料,言行举止非常符合人物性格
4,情节还算曲折,分支故事也很精彩
5,长篇巨制,故事连贯
一句话,佩服,同时也羡慕作者丰富的人生经验和感悟!支持!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +10 感谢交流 2009-10-15 09:34

一个操皮肉生意的女人,她是不可能对自己的那些客户挑三拣四的,这一次又多了一位六七十岁的离休干部。而且文中还提到这老头与身强力壮的‘我’去争阿娇的芳心,看来这很可笑,不过在现实生活中这也是真实存在的。一个男人对于女人的占有不会随着年龄的增长而消减反而会更加强烈。文中的阿娇受到了那个四十多岁男人另类变态的玩法却还很喜欢,看来真是有与生俱来做小姐的资质。只不过引得文中的‘我’性生活和性取向越来越放纵,手沾着蜂蜜逐步的向阿娇的屁眼插进去,这是不是在暗示下篇阿娇的屁眼里插的不在是手指而是大鸡巴呢?期待中。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +10 看文细致 2009-10-25 16:07

回复 17楼 的帖子

锷鱼兄,这几天你跑到哪去了。我都发到29章了,你才看到这里。加油呀。
后面的很精彩!我还等着看你的评论呢!因为你写的东西,往往很中肯。

三十几岁的妓女一般都很松弛了,很少有粉红色的阴部,很少很少

无穷无尽的欲望已打乱了强哥的正常生活和工作,整天迷恋在阿娇的肉欲之中,不能自拔,使道德堕落,使自己的人格分裂,“性”格也慢慢地趋于变态,弄的自己人不像人鬼不像鬼的,就象文中所说的:『近朱者赤,近墨者黑,那么,近淫者呢?我想只会让自己的性生活和性取向越来越放纵。』,这样下去强哥就很危险啦,不要为一朵“野花”放弃一个“花园”吧,今后的日子毕竟还长呢,你将有自己的生活和爱情,早点抽“身”吧,脱离“欲”海,古话说的好:浪子回头金不换啊!
补捉小虫:
1.那个男人的鸡巴也在阿娇两脚的播(拨)弄中变得坚硬无比,
2.她身子的摆动幅度也越大(此处多一个“大”字)来越大,
3.只要(是)觉得…好刺激…好爽…啊…
4.阿娇疯了,非常大力的上上下下地动起(此处少一个“来”字),
5.我感到床上的(此处多一个“的”字)两个叠在一起的人体,
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-4-12 18:42

回复 20楼 的帖子

感谢你的回复,并捉虫。我已经在自己的电脑文本中作了改正。
等全部文稿发完后,我再作一个修正后的合集给大家。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 呵呵 ,辛苦了! 2010-4-13 15:11