[离任作者] 【杨家洼情事】17 章

感谢老大的更新。此文有很浓的乡土气息,看得人欲罢不能。

楼主的好文笔,但就这集故事情节的描写就足已见得楼主的文学功夫非常人
所能比较的,好一场3P的大会战其激烈的程度用快。狠。淫用这桑子来形容比
较恰当。

快,从他们进入性交的状态以后到开始实战以后,给我的感觉楼主的文字表
达的能力也就快了,就像女儿看着妈吉庆的爽的高声大叫【嘴里忍不住的念出了
声儿:“……不行了不行了,个骚货,要了命了】。如此战况做女人的听了能不
急吗,所以当时他在心中就没有什么女儿与母亲之分了,伦理道德早已经完全被
他扔到他家门前的小河里去了,情欲面前是无父母的,如此淫荡的场面他也就无
所顾忌了,才有【呢呢喃喃嘴里竟有了哭腔:”娘啊,我也不行了……娘啊,让
我来会儿吧。】表现在一个,快。

狠,吉庆看到眼前的母女如此的淫荡,激发了一种男人在心底的欲望。是一
种满足感,是一种征服的欲望,此时,我想一个15岁的孩子真是难为他了。已
经把嘴都贡献出来了,不但没有解决问题好像比开始还要严重了,好吉庆在此时
只能是手脚并用了。就这样巧姨这个娘们还【“帮姨……也捅捅……”见吉庆不
知所措,伸手抓了吉庆的手放在了自己的屁股上,连声说:“用手用手。”吉庆
忙伸了指头,探了探巧姨,把个巧姨捅得大叫不止,却欢畅的吼着:“对对,再
使劲……使劲。”】表现在一个狠字,如此看来战斗已经不能用激烈来形容了,
而是在继续这样下去要日死人啊,

最后一个子,淫,看了这篇文章就是这样的感觉,太淫荡了。最后,笔者的
感觉这篇文章应该放在13- 14集的前面起到的震撼里更强大。把这集定为17集
有点过了火候。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +40 看文细致 2009-10-14 08:35
  • 霁月 +1 看文细致 2009-10-14 08:35

好文章啊,期待楼主赶快跟新,谢谢给我们这么好的东东
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -5 勿催文 2009-10-14 08:35

这章写的太精彩了。虽然我对人物的内心描写更感兴趣,但我不的说,作者对性的描写真是太好了。

这样的文章,在情色文学史上简直可以和《金瓶梅》有一笔了,无论人物、风景、动作描写,都堪称经典。我想如果有矛盾情色文学奖,我一定投你一票。

精彩好文 让我想起看风流岁月时的情景 可惜那片最终太监了 望大大努力继续 我们翘首以盼

写的真好,感觉很经典,情节步步推进,越来越深入,并且都很合理,期待继续深入推进

楼主赶快更新吧,我可等着吉庆和大脚的好戏呢!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 切勿催文 2009-10-15 18:31

绝!绝!绝!十七章一气看完,真是好文,楼主文笔行云流水,情节展开丝丝入扣,人物心理刻画的到味,准确,床戏也是合情合理,不做作,真可谓水到渠成,一点点写来,好一篇情色大片,楼主高才,期待楼主更新ING

绝!绝!绝!十七章一气看完,真是好文,楼主文笔行云流水,情节展开丝丝入扣,人物心理刻画的到味,准确,床戏也是合情合理,不做作,真可谓水到渠成,一点点写来,好一篇情色大片,楼主高才,期待楼主更新ING
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-10-16 08:51