[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第二十五章 赤裸羔羊

〖情遗东门〗看到现在感觉强哥你对自己的情感应该要有个了断了,我看你爱的好疲惫,爱的好憔悴,我看你爱的世界快要崩溃了,你和阿娇的情感究竟谁错谁对,到了现在我看已经不重要了,你再这样爱下去那简直是在受罪,更谈不上幸福,你如要说这段感情不容易,还是想和她在一起,可她对你已经不再珍惜,你就应该疼爱自己,别世界让自己委屈,没有缘份的爱注定要分离,何不痛快的将她放弃,你不是自己也说过:『作为一个男人,对于男女感情之事,我要提得起,也要放得下,优柔寡断只会毁掉自己。』该醒醒了,重新振作起来,将精力投入到我的正当的工作中去,走出所有痛苦的记忆,去寻找一份自己的真爱。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真 2010-4-6 17:12

回复 21楼、22 的帖子

真是很感谢你不辞劳苦为我捉虫。我已在自己的文本中改正了。等全文发完之后,
我会搞一个更正错字版的合集给大家。

事物的发展有一个过程。在情缘未了之时,合与分其实是两股矛盾的力量,它们
时常会纠结在一起折磨人。合中想分——痛苦;分中求合——也痛苦。所以,才
有了后来的我和阿媚,我和小倩的故事。这就是一个渐进的过程。所以,慢慢来,
人生是一道风景线,耐心地看吧,第五十二章以后两人就真正地拉开了“分”的幕
帘。但这种分离,依然有一个过程,对两人而言,依然是不断地矛盾的痛苦不堪
的选择。直至今日,即使两人不再见面了,心中却依然还都在隐隐作痛。
本帖最近评分记录

写的不错,尤其在与阿娇在床上分享她的性经验一段尤为精彩。
跟年龄大的男人做有乱伦的感觉。跟小孩做,就像姐姐跟弟弟一样,小孩一边狠狠的插着阿娇,一边口中不停的喊姐姐,想着就来劲。我想那些耍姐弟恋的追求的也是这种感觉吧。至于那个东北佬,文中提了一下是干体力活的。类似民工一类。然后再联想到民工狂干富家千金,让人足实过瘾。这些描写写出了各个阶层人不同的特点,看的出来作者笔功很不错。文学功底深厚。
至于阿娇对本文男主角的感情,那是爱。真正的爱,谁说婊子无情?阿娇就推翻了这个熟语。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:02

还差两三集就要收齐了,我得加把油了,谢谢

你太有才了。让我不得不佩服你的眼光。我还会继续看你写的小说,你写的小说让我看是心神澎湃,真是写的太好了,希望以后楼主在写出这么好的文章

和小姐谈感情,那是脑子进水了,婊子无情,戏子无义啊

感触啊,其实一个女人做小姐并不是她的本意,谁不想好好上完大学 找个好男人嫁了,但是人生充满了无奈,不过你自己要把握住那个度吧!作为一个男人 带的绿帽多了可不好!呵呵
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 不错 2010-4-25 19:38

版主留言
梁萧(2010-5-8 01:40): 请就文章内容认真回复!
不得不佩服现在的人,越来越有才了,希望你能继续除更好的文章 ,到时候我一定继续拜读。

为了工作阿娇把强哥往外推,强哥走在雨中在思考两人关系的同时似乎也在让雨水来惩罚
自己。好不容易下定决心又被阿娇的温柔楚楚可怜打动断了不想联系她的念头。强哥说:随
你吧,只要不要我太难堪就好。强哥对阿娇从此爱意又多了一分,纵容又多了一丈。也就是
说强哥不改变目前这个结局那么往后痛苦的日子还会缠着他烦着他直到他精疲力尽。

其实阿娇也有不对的地方,为了生活你选择了下海。好不容易找到了你各方面都中意的男人
你该洗手不干呀。那知你还要这样沉沦下去说是为了钱,没有人会嫌钱多。但老话说的好:
易求无价宝难得有情人。你该要求强哥娶你呀?难道非要强哥伤透了心远走或是人老珠黄没
人要才悔不当初?你自己说的那四不没有什么,在我看来只是自己找的一个借口罢了。

强哥你也是,你每天活在这样一种压抑的氛围里你累不累呀?你耳根软听了阿娇的哭诉心软
原谅她,可你的原谅到头来换来的可能是更多的那天雨夜般的烦恼和纠结。好像还没有听过
强哥你说要娶阿娇的话。是你不想吗?还是你只希望和她只是情人关系可以少付点责?假如
是这样,你大可不必那么庸人自扰,现在这样对你也很公平。我们也可以少操一些心。

在此我只想说,作者写的太好了。我有被带入的感觉看看自己的回复,里面似乎都有些负气
的话。而阿娇描述和不同男人的性爱是怎样一个不同时,我眼前仿佛历历在目十分精彩。以前
看这些片段的时候不觉,现在汇总在一起时才知都是精华呀!  故事来源于生活,来源于事实。
本帖最近评分记录