[离任作者] 【杨家洼情事】6~10

刚刚看完1-5,欲罢不能啊!急切的期待后文经典!没话说啊!

看着文章一路硬到底,那个大脚会不会给锁柱给搞了?看样子会先给锁柱搞,有个心理过渡,然后给自己儿子上?

乡土文学就是好看,性爱描写畅快淋漓看得我好上引啊.

看来巧姨和大巧要一同落入吉庆的手上了啊。

前面的铺垫确实到位,让后面情节的发展更显得水到渠成,通过两场偷窥,开启了吉庆的性欲之闸,为他后面和巧姨还有大脚的H埋下了足够的伏笔,也对接下来的情节更为期待,不得不说,作者对于情节的掌控实在是令人叹服啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-1-21 06:45

版主留言
荡神(2010-1-21 17:20): 请言之有物
再次支持了
楼主写的真是不错
很有那种感觉

看完这部分文字,不由得长叹一声!姜还是老的辣啊!我这里说的姜不仅指巧姨吃嫩草技巧的在行老道,更还指作者行文和布局的精湛。整篇文字字字珠玑,别的不说,在这里仅谈一下作者对景色和环境的描写,就恰到好处的烘托了当时人物的心情和状态。大家都知道小说的三要素是人物、环境和情节。人物是核心,情节是骨架,环境是依托。小说中的环境描写,不论是社会环境或自然环境,都密切地联系着小说中人物的思想行动。比如文中这段景色描述 “午后的阳光高高的照下来,从房前密密层层的香椿树间投射进屋子,炕上印满铜钱大小的光斑。细细的风穿过敞开的窗户,带着一股淡淡的芬芳,在屋里弥漫开来,空气里立时充满着一种甜醉的气息。”对巧姨和吉庆的发展有着某种暗示的同时又引起一丝期盼!文中还有很多这样的描写,都丝丝入扣的牵着人物的情绪和思想,使人读着不知不觉沉入文中的意境中!
读的一时兴起,啰嗦了这么几句,现在还是端茶细品美文吧!
本帖最近评分记录

版主留言
aisitena(2010-2-12 16:40): 回复与主题无关,警告一次!
看了前边5章,感觉楼主写的很实在,现在看了6-10,更想看下去了

一口气看完了,真是难得一见的好作品。作品行文流畅细节渲染很真实,浓郁的乡土气息和原始质朴的感情宣泄都表现得淋漓尽致,有时候看多了过多的床上细节倒不如有故事情节那样引人入胜,文章用带有泥土气息的语音表述着一个欲望的感情世界,欲而不淫、情而不色是本文的最大看点,感谢楼主的文章。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-2-22 18:28

版主留言
kutt(2010-2-27 20:42): 置顶索引里面有!
很好的大作啊楼主,找了好久才凑了26章,还有21 22 23 24没有找到,呵呵,楼主有功夫的时候最好帮咱们整理成册哈谢谢了!