[离任作者] 【我的桃色生活】(四)

怎么感觉这个文章要想科幻方面发展了,另外,我觉得作者对于老师的那个地方也太快了一点了吧?各位看官,一个有家庭的老师,怎么对一个学生的猥亵都那么容易上手,如果说这个放在现在大家相信吗?我觉得克服这个问题还是很容易的,那就是加强对教师的心理描写,然后在配合老师的感怀身世,那么就容易得手了。呵呵,不过也是,按照这样下去,作者想征服她的母亲是要有一定的时间,还是玄幻来的快一点
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +4 各人理解不同而已! 2009-9-1 19:35

写的越来越吸引我了,一定要继续加油啊,我先把写好的看完

十楼的大哥说会写成玄幻?这样写是不是更有穿透力?

真是年少轻狂呀!大小通吃女主角又多了一位谭美琪;谭美琪与主角应算是两小无猜、青梅竹马的关系吧。与老师的情节过程太快,可能是位与母亲做下服笔。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-12 00:00

不是都市的吗?怎么向玄幻的转变了,能力多是不是后面还有很多女人

确实向玄幻的发展了,
和母亲的那种畸形心理
对写老师的强暴也算是满足了怨妇的需要,
需要男主角成为一个开过光的男人了,
看楼主MM写,
继续,加油1!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-21 16:10

版主留言
沐海风(2010-3-21 16:11): 看得出来,楼主是认真读了原文,为何不做些认真的有深度的回复那?这样简单的留几个字容易被判做灌水的
楼主的不急不躁的叙事风格是我最喜欢的,故事应该会更精彩~

松岛枫的某部得奖的教师名片...
我想知道這部名片是什麼....

話又說回來 一個性格較冷的女人 是否隨時都在等待別人的征服呢

为什么到现在了儿子和妈妈还没走到一起?而且妈妈还被五十多岁的老头搞的稀里哗啦的,太受不了,照顾照顾我们这些喜欢母子的乱派吧

终于看到主人公的肉戏了,只是什么时候可以上了美艳的妈妈呢?期待中