[离任作者] 【金陵十二钗】之 李纨三难贾宝玉(7)母子之乱

本主题被作者加入到个人文集中
佩服楼主的文学功底,希望能多出佳作,的确很好

一直在期待写黛玉或者宝钗的,可是一直没有看到,是不是这两个比较难写,不过按照作者的写法,一个嫂子都写这么久,那相信那两个这样的篇幅也拿得下来了吧?

看完这篇,终于认识到楼主的文笔太好了,不得不服呀,鞠躬
本帖最近评分记录

额滴神呀,一山更比一山高啊,能人背后有能人,服了!怎么形容呢?能把红楼梦写的这么出彩,楼主太厉害了,同人文大家多数爱写金庸类的,武侠小说相对容易发挥一些。象红楼梦这样书人物大多定型了,留给后人创作的空间相对较小,更何况描写的是人类的本能还要合理化,又是一座标杆文章啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-2-22 17:08

乍看之下,还以为是今日之新作;细辨之后,方知是往年之旧作!
然,此文静读下来,美不胜收,母子小登科,欲说还休!
赞,叹,服!一个字,美!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-24 00:51

佩服佩服,作者你的作品真是让人佩服,不光想象力丰富,而且你的古文功底也是让人赞叹,全文没有一字写淫,但是字里行间却是充满了色欲的味道,不经意间一个含羞带怯,充满了背德罪恶感却又被自己亲生儿子的巨棒带来的巨大快感所征服的美妇人跃然纸上
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-2-24 00:54

版主留言
aisitena(2010-2-24 11:46): 回复与主题无关,警告一次!
终是佩服楼主的文采和淫思!非一般人做非一般文!期待后续

个人文才有限,没有看懂,不过感觉作者能将那些经典的名曲名句改成淫词艳曲,也可见作者文学功力之深厚,文言功底之强悍。

其实吧,贾宝玉这个混账东西,根本不考虑这个女的是谁,只考虑是个女的就可以了。

好文采,文辞华美诗赋一流,色文写道如此境界,令人叹为观止。