[离任作者] 【真实记录:性事一箩筐】网事悠悠(1)

楼主喜欢熟女啊  找的都很大年纪啊  上网也是方向明确 单刀直入 不这么废话的
后来慢慢发现LZ这样玩熟女和已婚MM  感觉成就感比较大点的吧  有点偷情的感觉
上网找到的还不用花钱  还比找小姐安全呢  慢慢我都觉得 玩熟女真的比小MM还过瘾呢
这种刺激是很好 不过要是被发现了 或是出了真情 甩不掉那不是死定了?呵呵
文章看起来对话到是挺好玩的 都用括号括起来  看起来也是很舒服的
本帖最近评分记录

看完后我一直很疑惑
女人
到底追求的是什么呢?
洗面奶大大写得很真实
当然
多少都有点文学性的夸张
但是我相信
至少情感上来说我对于这些女人的“爱”是真的,是存在过的。
我也有过同样的经历
对于洗面奶大大
我只有膜拜。。
就那么两三次而且相当的程序化也相当的狗血
少妇我是没碰到非主流少女倒是拯救了几个
估计是功力不够吧
对于姐姐级的女人我总有种莫名的欲望
佛洛依德说这和母性崇拜有关
我不可置否。
开始在网上聊的时候都一个个生怕别人不知道她是红杏一枝
开房原来才知道不过是烂桃花罢了
我也碰到过借口怀孕要钱的例子
我的态度和楼主一样
是我的我不会推卸责任
但是你把我当凯子宰别怪我不认人
开房后17天说自己有了
拒绝见面拒绝电话短信拒绝陪同去医院检查
翻来覆去就一句话
“把3000RMB打入xxxXXX号账户,其他一切免谈”
最后就很狗血的关机换号码
女人啊
自从夏娃吃下代表欲望之果时
你的名字就成了原罪
任何人都能诱惑你
任何人都满足不了你
感谢楼主大大
一篇唤起我青春回忆的好文
现在做了律师
每天接触到的离婚案子数不胜数
为什么
因为
你无论如何想不到,自己的老婆在自家是主妇,在别人的床上却是荡
妇。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-7-24 13:12

奶大的文章真好啊,和流域风堪称一时瑜亮,佩服佩服

但愿这一切都只是幻想 如果遗憾的是都是现实 那么为这一个个家庭惋惜 过去讲我不淫人妻女 妻女亦不淫人 我若淫人妻女 妻女必定淫人 什么时候才能明白推己及人的道理 向故事里的主人公致以诚挚的鄙视
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-13 21:47

楼主文笔很好,细腻真实,一点也不拖沓。色文中的美文。

真好看,楼主的文章写的真好,收藏了,谢谢楼主
本帖最近评分记录

楼主的生活果然是丰富多彩啊,各种各样,年轻的,年老的,胖瘦,如此多的经历和对象另我等羡慕不已,只能说楼主在这个方面已经很多经验了,一切都是轻车熟路,就好像是一道道数学题,遇到什么样的题,胸中早有相应的对策。不过做到这点还真是不容易的,我等愚笨,只有欣赏别人跳舞的份了!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-10-4 21:20

感觉很真实 很细腻
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 没到10个子 2010-10-4 21:20

这个得回复才能看见的吗?讨厌这种设置

楼主写的真的是现在真实的生活写照!我也有同样的感受,也很想写出来,但文采不是很好。
但XD会努力写出来的,希望大家的支持!