[离任作者] 【欲乱神兵】第七章

回复 10楼 的帖子

灵剑子本来差一点都吃了,却还是被我放过了,因为我觉得她的身份还有的一写。而铁心到现在为止我还没法给她完全定性,因为我个人认为铁心是整部漫画里面最难写的一个人物,她追求剑道的意义确实有点不好理解,阿雪嘛,估计要走痴女路线了,所以问天的女人还真不好说。倒是那个某人我还真想好好写一下,也基本有了想法了。
本来写的时候就是用类似漫画的模式,所以剧情看上去比较混乱,不过多线交汇到最终却还是为了某人的出现……

风月我确实是想写啊,当初就是因为受yuwenge的启发才有了家丁,虽然因故夭折,却也算是进入了写作之道了。所以对某人的怨念还是很深的说……
不过我重新改过的家丁居然没人过问,果然不是手枪文的话好难在这里出彩。话说冰脸兄的肉已经很足了,比起我来强太多了。
话说我们在这里算不算打屁聊天?万一被剑大发现砍掉就死翘翘了,嘿嘿……
本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

看来yuwenge兄真是启发了无数人啊,这充分说明:挖坑是一项很有前途的行业,起码可以带动一大批新人~
BTW:不敢说他是万年坑王了,免得被人打~
《家丁》的夭折,对你其实是件好事,因为你可以藉此机会走上一条属于自己的写作之路,而不用再藏身在别人的阴影之中。色城还有一位作者“欧歌”也是如此,之前的创作“借鉴”太多,被我ban掉,后来不甘心卷土重来,现在也算色文界的一位“闻人”了~
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 冒泡鼓励! 2009-7-13 23:53

引用:
原帖由 蘑菇汤头 于 2009-7-13 17:26 发表
北冥雪是和神农尺没啥缘分了,因为在我的设定中她有着更无耻的属性,基本上属于外挂型人物。
至于五行法阵,我也在想这一部分的设定,因为漫画中几个经典的场景,森罗绝域基本上是被我写废了,天地盟总坛和邪帝疑陵 ...
仇英就这么完了?之后就没有人兽交配的情节了?那个炎神也会出现的吧?还有古柔这个擅用蛊毒的败家子这回该让他多得手几次了吧?还有火凤凰这个娶N个老公的女王以及花神这个人见人迷的美艳女神都会有精彩H戏安排的吧?
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-13 23:52

问天带绿帽最好,写的暴虐点吧。北冥雪还是淫荡点好,把铁心和邪帝的奸情写出来吧

风月我支持绿帽文,最好还是对手调教那些女主角

啊,这两天小区断电上不了网,好不容易来电了,却找不到色中色的网址,实在让我郁闷啊!不过皇天不负有心人终于让我找到啦!才上来就看到蘑菇大大的回答,实在让我汗啊,叫我小h就行了,能不能不要叫我喜欢h数字的兄弟?另外小弟很期待蘑菇大大的新家丁啊,这么快就被无视了 。能不能稍微透露一下守护虎魄的具体情节呢?西城丑树就快上场了,他的武器是什么?他的老婆还是那个乐娃吗?哇,实在是非常期待后面的情节啊!不过蘑菇头使我想到一样大家都很在乎的东西,猜猜是什么?
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +6 想知道的问题很多啊,下集可能就有答案了! 2009-7-15 21:30

回复 16楼 的帖子

我新家丁写了啊~不过那个貌似没人看,虽然文行的反响不错,不过这边全是喜欢手枪文的童鞋们估计是对我开的新篇没承受能力……倒是神兵一文文行那边无人问津,我真失败啊。
乐娃已经出现了,丑树我倒想把他配给北冥雪……而虎魄的情节不是不透露,其实是暂时没想好,说真的下一章这一段收尾我写了好几遍了,都还是没出来,前面埋的迷太多了……
另外业兄的关于仇英的问题恕我卖一个小小的关子,花神估计不会有了,因为当初设定南宫雅这一人物就是按花神设计的,不过写的有些失败,火凤凰也出来了啊,后面她的戏份很足。炎神和古柔的话,让我再想想吧……
顺便感谢一下剑大的冒泡
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +12 感谢交流 2009-7-16 11:27

回17楼蘑菇大大

哦,原来写了啊!小弟没有注意。感觉的确很颠覆啊!颠倒的让我都没发现这是家丁的改写。说到火凤凰,我不由想起可怜的东来兄,不知他上次被铁心那么一吓有没有留下后遗症啊?如果有的话,那么凤凰姐姐有没有另觅男伴的想法?唉,我发现越看问题越多,到底什么时候可以彻底解密啊?伏笔太多可是仅次于乱挖坑不填的不可原谅的大罪!难道蘑菇大大有成为迷神的愿望?
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-7-16 11:27

黑暗系的文章不适合常读,多读,有所涉猎就可以了。