[离任作者] 【前妻凶猛】(11-12章)

引用:
原帖由 alissa 于 2009-7-13 22:08 发表
我猜隐藏人物就是跟玲拍照片的黑人, ,开玩笑。

这文章真的不错,期待更新快点出来。

个人感觉,既然叫这个名字,应该实至名归。

期待群P的描写,期待黑人的描写,期待玲更放纵的叙述,我本人到觉得可 ...
从前面的情节来看主人公是个事业心很强的人,虽然说是爱着璐,但他为了事业可以同意拿自己的爱人作为交换(虽然说是自己愿意的),所以璐从一开始就注定她是个牺牲品。
这个作品取名叫《前妻凶猛》,前面的这12章都还没有怎么入正题呢,你希望的这些情节应该马上就会出现的,我也同样期待着。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +4 回复认真,补! 2009-7-29 16:52

故事发展的很顺利!
还是比较喜好作者的这种写作风格的,有时侯并不是每章都有肉戏才是好文章,好的文章应该给人更多的真实感,情节更加合理,有时侯真实感能够给人更大的刺激。
作者今天写得平淡了一点,希望下一章疯狂一下吧
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 你想怎样的疯狂? 2009-7-29 16:53

[将璐的肉道和玲做一番比较:经过修整的玲自然更加紧凑,但璐的自然和野性同样让人流连忘返,是一时瑜亮,难分高下]
其实依我说 比不出来 那么就不要比了
干脆俩个都接受 这不就皆大欢喜

理查这个人物在下部应该成为一个重点了吧,是不是也要加入到多p大战中呢。

总算可以看到后续部分了,希望情节能够再精彩些。

补捉小虫

1。不过,对于玲可以存在(到)三百万巨款,
2。因为我知道玲存下着(这)三百万是多么不容易。
3。现在,终于让我有(又)找到了你,真像实(是)在做梦啊!
4。现在,终于让我有(又)找到了你,真像实(是)在做梦啊!
5。很快,玲手里拿这(着)一个东西回到床上,
6。我看仿佛到了璐的责备眼神, ——(我仿佛看到了璐的责备眼神,)
7。我不会在(再)做任何对不起你的事,
8。但从(是)从陈女士凝神倾听、
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +4 虫虫! 2010-4-8 16:09

隐藏人物应该是理查吧,这个章节应该是过渡吧
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 我最喜欢杀刷屏的! 2010-4-8 16:09

现在本文社会背景越来越浓,客户的积累、原始资金的积累,人脉与既将出现的大人物。故事的情节会朝着那方面发展。他能否罢脱他大学同学的困扰。路能否罢脱他大学同学的扰乱。他是怎样把玲救出火坑的。这篇文章很有看头。写的较为细腻。思路比较清晰,不像有的文章虎头蛇尾草草了事。
本帖最近评分记录

很好的一篇文章,可惜就是作者的更新速度也太慢了
本帖最近评分记录

看得出啊,男人在这个时候会为了利益和金钱背弃很多东西!可怜的女人啊,如果是我,我会选择把这事情摊开了说,至于接不接受让这两女人去选择,不过这只会让本书少了戏剧的张力,纠结啊!