[离任作者] 【真实记录 :我和那些姐姐们】赵姐(三)

真的很不错,很久没有看见这样经典的著作了,
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 万能回复 2009-11-26 17:00

一个男人,一生中能得如此好的女人,能让你玩,让你满足,还能让你一生不能忘怀了她,而她只是与你发生肉体关系,而对你没有其它的要求,就如你生命中一个匆匆的过客,能遇上这样的女人,做男人才是真的值了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 看的认真! 2009-12-17 16:36

写的好

期待下一部

简直就是精品啊

你和这些姐姐真的好幸福呀!羡慕你的生活呀。

版主留言
zy1989723(2010-4-18 00:59): 注意符号使用
老兄,这个系列的文章让我看完后居然有了一种莫名的感动,太美了,太贴近生活了,我不善言辞,但是我要说,老兄的文章太棒了!加油!!!

女人情难自禁的时候真的什么话都会说出口吗?好象不是这样的吧?我上的女人不多,也就那么几个,可没有遇到会说淫话的。很兴奋了,叫老公的倒是有。楼主写的是不是真的呀?
本帖最近评分记录

许多女人在一开始给男人“口交”时,小嘴上的功夫并不是很好,但“勤能补拙”,只要有恒心和毅力,多花点时间在“口交”上练习,相信要不了多长时间,必定学有所成,成为一代“吹箫高手”的。一般来说,那些结过婚的成熟有韵味的少妇人妻们对于给男人“口交”这种技术活的领悟能力肯定要比那些青涩,含苞待放,没有过性经验的处女们要强上许多。只要给她们稍加调教和循序渐进的诱导,人妻少妇们必定会把男人们伺候的舒舒服服,爽上天的。这就是熟女人妻与青涩少女们相比较的优势所在了。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 回复认真 2010-4-18 13:56

感觉楼主描述的比较客观,静候下文,继续!
本帖最近评分记录

写的很好 熟女的感觉就是不一样 很舒服很细腻的那种滋味 只有体会过的才能明白

在楼主的空间上只看到“杨家洼的情事”,我也是因为这篇文章才找到了SIS,一直在关注庆儿的进展,今天忽然发现了楼主去年的作品,不由得感慨——作家就是作家啊。描写总是那么细腻,让人回味无穷。
本帖最近评分记录