[生活情感] 【看看老外是怎么玩中国女人的】

这个不好...
真实性有待考察,BS外国佬

不砸的,没有味道啊!
要是添加点情感色素就好了!

好经典的文章,内容虽然没有很详细,也没有太多调情的部分写在里面,但是很真实,
特别是边做边说话的时候,言语方面让我觉得实在不浮夸。
好羡慕你的中国女友。

回复 1楼 的帖子

版主留言
heary(2009-8-4 16:41): 感谢您转区的支持!推荐您去评论区写推荐,这样才对得起您的文采!
从内心出发写的还是可以,但是题目不是太好,听起来有点不太舒服,因为我们毕竟是中国人,有辱我们同胞的尊严。这是从老外垃圾站拾回来的东西也有可能是老外的一相情愿我们的同胞也不必太在意。在说那,我们的同胞对性也没有那么开放呀。就因为是同事请她吃了一顿饭就跑到老外怀里去了多少也不能让我们相信。还有就是一阵激烈的热吻和一阵亲吻嫩椒的乳房就能够使内裤潮湿了,有那么快吗。在假如真是那样的话,我们也为她感到不值。让老外的大家伙操的PP都红肿了,东方的女人能经得起老外的野兽猛男猛烈的攻击的也不太多把,本来东方人的体格就不如西方人,当然她的PP包容不了那么大的东东当然也就晕死的假象,她还好痛苦也好幸福这好象有点不符合逻辑哈。
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +16 兄弟的回复真的是非常精彩! 2009-8-4 16:40
  • heary +1 兄弟的回复真的是非常精彩! 2009-8-4 16:40

很好 写的很细 这么好的秘书上那找啊 真实性不大 不过还是感谢楼主分享

这个应该是老外在意淫的时候想象着自己操女人的情景写下来的幻想,因为我觉得如果这个女的有这么淫荡主动送上门的话,她的穴早就被操黑了而文中的是粉的!这个写的太假了!

简直就是BS,不过外国人的确是有点优势,比较那家伙还是比较特别的

现在很多女人很崇拜老外,虽然不地不承认他们的巨大,但是中国女人这么主动的去奉献,让我感觉还是无法接受,唉,为什么几百年的历史却让中国人认为外国人的什么都好呢,为什么不想想几百年前中国是多么伟大,多么强盛,我们比他们更加有力量和伟大的历史!!
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 精辟!正解! 2009-8-9 12:03

看了以后感觉楼主想象力丰富!厉害厉害!谢谢楼主!

好像听说过,什么北京外国语大学,北京联合大学中的女生比较厉害,不知道事实如何?