[生活情感] 【看看老外是怎么玩中国女人的】

太多中国女孩梦想着有朝一日能找到个老外金龟婿,被人玩了都不知道.......
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-26 09:04

现在就是越来越多的贱货喜欢跑去找老外,这些毛孔粗大的白种猪还带有狐臭,草
我们中国人就是缺乏一种自信,曾经的文明古国,被清朝祸害以后,就这么的自卑了,以前唐代外国女人根本上不了台面,谁家娶个白种女人还不好意思出门,一般都是贱籍或者青楼收白种人。
现在中国女人尤其是沿海一带的,及其不知检点,许多成为外国人的泄欲工具,让人愤恨
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-25 13:37

引用:
原帖由 icheal 于 2008-12-4 11:26 发表
你是老外啊?估计是意淫自己是老外的吧?呵呵。
说不定 色情作品不都是这样么
意淫辅以满足谁的渴望与情欲

我牛逼很不错,这个真的是老外泄的?怎么很有东方人的细腻呢

貌似有句话说 好女不找二外女就说的是..学外国文化的妞都开放哈哈

其实只要是外国人去酒吧 很快就有人倒贴的  

我们华裔的老板带着他小弟到上海酒吧去玩,小弟左拥右抱  而拥有私人飞机的老板无人问津   

很可怜的坐在一边喝酒,多滑稽啊  只因为他是老外呢  现在很多女人都这个想法~~
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-6-25 13:37

死老外把中国的女孩写的这么贱,现在这社会无法整

我知道了,外国女人的下面的洞也很大啊。so。。。呵呵。写的还行。。

老外眼中的美女在国内一般都是剩女,国内看不上的就是他们眼中的绝世美女

我在路上看到老外跑中国女人我就生气,为什么中国男人很少去跑外国女人呢??