[禁忌之恋] 【桑拿遇见自己的亲嫂子】

写的很好 但我想不会是真的吧!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-20 22:39

世界之大,无奇不有。
可惜我没有嫂子。

写的太牛了 我好像当一个女人能让男的这么操  写的挺好的 有空交流一下
本帖最近评分记录
  • 漠视 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-5-22 00:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 漠视 威望 -1 恶意灌水 2009-5-22 00:38

我也无数次幻想  在宾馆能遇到老婆的同学也来这么一次那有多爽呀  真的就一次

这里看到的不仅仅是色文,刚可以发言。大家的看法还是很贴切呢

故事情节很好 非常喜欢 感谢楼主分享 谢谢
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容进行有针对 ... 2009-5-22 02:02

都是生活所迫,为了活下去,有时你不愿意做的事情也得硬着头皮做下去!
相信类似楼主叙述的这类事情,现在并不少见!

LZ我看好你啊~~继续加油~~~~精彩不能断
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-22 02:02

哎。世界之大就是由这么凑巧的事情。恭喜你啊。又过瘾了。