请教高手,如何得到验证文件啊?

请教高手,如何得到验证文件啊?

版主留言
codeer(2008-9-10 09:34): 速度查阅楼下回贴,看看能不能解决您的问题。
本人系新手,刚下了一个片片,想好好一睹为快,却跳出要个验证文件。。
请教高手,怎么破啊?是不是你们都有验证文件?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼 的帖子

把问题说清楚大家才能回答您。

看样子楼主可能下载的是WIN的WMV格式文件~
是受保护的,需要许可证才可以播发!
如果没有许可证,就准备删档吧!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 回复认真。 2008-9-9 18:31

对啊,是WIN的WMV格式文件~~论坛里片子好多都是要许可证的呀!
你们怎么能看到的呢?

如果有下面的文字,那么我们最好放弃
NOTE: some WMV files have DRM and require purchase before viewing
注意:有些wmv文件有DRM的,并要求查看前购买
下面的外国视频文件就属于这种类型

一般在论坛发布的WMV格式文件都于是已经经过认证解码的,是可以播放的!
估计你的播放软件可能存在问题~重新安装或更新播放器。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +8 回复很认真。 2008-9-10 08:35

回复 1楼 的帖子

http://69.4.239.126/bbs/thread-776384-1-1.html
看看这贴文章能不能帮您解决问题。

找个认证解码破解,就可用。。。以前我试过

wmv和部分rmvb格式的视频是需要许可证的,很难才搞得到,所以下了也是白下。

赞同lkwgh的说法

很的网站都是用这方法骗你去注册的,很的时候下了白下,还要注册才可以看呢