〖意图弄墨〗(五)

江南的雨来的很急切,当甜蜜的记忆还在眼前浮现时,背影已经开始远去
拂过翠绿的枝条,可以用凝乳的双手去抚慰清晰的往事
痛么? 不懂

大红的灯笼在雨中不时的摇曳,似乎用晃动的灵魂让世人记住她炫美的过去
灯灭了
雨滴打在发青的石板上,黑暗中能够感到那种触痛心灵的冲击
真实
朦胧

踏着脚下的阶梯,似乎只能感到周围的雨是真实的
低着头
石板上的雨不停的溅起、落下。唯一的真实感就是那种冰凉的触觉
很冷,但很真实
是的 触动心灵的真实

努力的让自己坚强起来
可明天是什么样子呢?

睁开吧,天空中不时还又一抹光吗?

背影慢慢的消逝在高处的光亮中
也许那里就是梦中的殿堂
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 不太明白兄弟要表达的... 2008-8-8 19:31

芙蓉姐姐

SIS小弟:美女,这边来看看,下雨了,过来歇歇脚吧,好便宜呀,999元一套啊。
(美女还继续往前走)
SIS小弟:回来,给你打个折吧,888元吧。
(美女还继续往前走)
SIS小弟:好吧,今晚奥运会开幕,俺就算为奥运争光吧,美女,来吧,算你555元一套吧。
(美女回头进了咱大红灯笼高高挂的SIS摄影楼。)
小弟猛一抬头看,妈呀,原来是芙蓉姐姐。
SIS小弟:对不起了,芙蓉姐姐,奥运会要开幕了,时间到,小店要关门看奥运,奥运会结束了你再来了吧,固得那个摆。
(芙蓉姐姐气得撑把破伞扭着肥臀走了)

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 四星!有才 哈哈^_^我喜欢 2008-8-8 19:28

她就这么走着
不坦胸露背
不卖弄风骚
但她会让你心跳加速
呼吸加快
真想一生跟她走.........
本帖最近评分记录

从美人身后观察美人,往往能够发现美人侧面甚至正面所不能发现的美和优点,美人背影给我们的感觉通常比前二者更为含蓄细腻,更耐人寻味,像一个小小的悬念,令人忍不住浮想联翩,总相追上前去打破谜团——但谜团和结果永远不急不徐地走在你的前方,等你就要赶上的时候,它却和背影一道拐过一道墙,然后留下一缕浅浅香风和遗憾,在你面前突然芳踪杳然。

在所有美人的背影中,秀发往往是不可缺的点缀之一,它们若乌云一般,或披在肩上或垂于腰际,总是半遮半掩地让美人的背影愈发微妙和动人,美人隔一束秀发的背影和秀发重叠参差起来,猛一看更像是一个欲说还休、犹抱琵琵半遮面的形容词。

而要将背影遮掩得更多更隐诲一点,便得打一把小小的花伞了。打伞的美人背影留给我们的印象,往往都是让人回味不绝的一抹裙角、三两头或者越来越渺茫的脚音,可这些背影的零碎却如好酒一般,常常在视者眼中余香长留,甚至绕鼻三日而不绝。

美人的背影大都很美,不美的人的背影有时也很美,只看背影难免有失察的时候,因此当美人的背影就要消失于你视野的瞬间,却突然回眸一笑,无疑便是最激动人心的时刻了——这时从背影扭过来的那张笑脸,在你眼睛里便成了画龙点睛的一笔,一下子就让美人的背影活了,而美人的背影也由原先的不可捉摸变得形象且生动起来。

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 够散...可惜我要的不是解说... 2008-8-11 09:06

距离产生美
朦胧造就了美
只想这样
静静的欣赏
任云也朦胧
雨也朦胧
本帖最近评分记录

无题

那是个江南的小镇,三月的柳絮不飞。

她,款款步上青石板筑的小桥。

惟有春雨淅沥,夹杂着笃笃声。

逃离寂寞的城,你将去向何方?

烟雨中,我仿佛看到了海市蜃楼般幻象。

真是她么,但分明仅是一个过客。

多少年魂牵梦萦,在那桃花盛开的季节里。

你是我心中唯一的未完结。
本帖最近评分记录

今天
又是雨季的连绵今夜
又是两颊的泪涟明日
再去把这离愁撕成碎片
丢给从前如今的三月
定格住画面
离琴断了弦
风筝断了线你的容颜
在心中已经模糊不见
淡淡忧伤的忘却
我渐渐离开
没你的世界无酒的今夜
宁愿笑着流泪
还是无法留你在我身边
本帖最近评分记录

少妇愁绪

我怀孕了
不知道孩子父亲是谁
到底该怎么办呢
听说桥那边厅子里有个老神仙
我准备过去看看
也许他能帮我解答……

下雨了
这桥不知道结实不结实
地面很滑
也许我摔一交孩子就没了
可怜的孩子 可怜的生命……
本帖最近评分记录

天已亮、情未了
无风   却有雨
心爱的人儿
为偿父债、嫁富狼
昨夜里
处子之身酬情郎
春宵苦短
强忍痛    轻挪步
前途路险
多珍重
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 哈哈,词有待雕琢,但表达的意思不错... 2008-8-11 09:11

你说
再见,我最爱的人
我冷漠的眼神散落成阴霾的云
烟灰飘散在云里
一切情感化为
相思的雨
你撑开伞,拒绝雨点触碰你的心
没有回头
因为不忍
你曾说过
不回头,是因为不忍心看见你迷茫的眼神
迷茫?
我看着灯笼
眼中一片血红

我达达的马蹄是个美丽的错误
我不是归人
你只是我的一个过客。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 四星!"达达的马蹄"是何物?@_@ 2008-8-11 09:23