【暑期征文】—2008我心目中的大站(月底结束)

恩。。个人觉得原创文学确实是关键。。在BT转载渐多的今天。。原创文学成了一个网站好坏的风向标。

来到SIS是怎么进来的,我也记不清了,时间也不长,看到的也不多,级别不够,但第一印象就是内容很多,分类很详细,这是和我以前看到的如白领夫妻最大的优势。当然,我是太新的人,很多还不知道,我会努力的,但可以说,我喜欢上了SIS。

看到文区在夏天有这么多活动,自己也觉得有点热闹,呵呵!不过,近来舞文弄墨工作量和我现实生活中的工作量都挺大,在这里只能从精神上支持大家了,呵呵!

版主留言
RachCooL(20-8-2008 03:57): 兄弟 如有兴趣 不如到舞文交响曲 发表 新文 暑期征文活动 因你的参与更为精彩 ^_^
看过这么多网站  支持的最久的是SIS  最好的也是SIS  希望越办越好   还有就是要加强推广  我发现好多人都不知到SIS  还有可以的话 多照顾照顾我们新手

来到SIS以后,就不再光顾其他的情色论坛,对推荐的网站只对在线视频感兴趣,sis 不仅秩序好而且内容全面丰富,文学有舞文弄墨这样有特色的个性张扬的栏目,图区有原创自拍、有唯美、,其他有餐饮、有茶坊、有推荐、有宝箱、有音乐这些都是sis的亮点,体现了sis的风格,希望sis保持特色,越来越好,向辛勤工作的管理人员和诸位版主表示感谢,也非常愿意为论坛的发展做出贡献。

我原来上过一个论坛叫《夜猫俱乐部》,感觉比原来上的《无双国土》强的多,没有弹出,分类细致,内容丰富,我也正的在寻找中发现的这里,而且感觉一点都不逊色我要找的,真可为一旦拥有别无所求

我的见解可没有各位有理论,我只是觉得这里SIS内容丰富,我最佩服的是网站很注意细节,比如影片的类型(少女\美胸)等,楼上的说的"收藏"等,确实没有见过第二家,以前也上过几家,后来都懒得去了,也不知还能不能找到.

引用:
原帖由 linsj 于 2008-7-19 10:58 发表
我去过不少网站,还是一些站的高级管理,可是后来慢慢就不想去了,原因很多,其中之一就是国内环境的问题!下面我给出一些站点,不知道能不能上的
http://freedomroute.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy5kaXpoaWRpem ...
引用:
本帖最近评分记录
超団長 金币 +1 写了这么多辛苦啦,不过还是要请你去活动版 ...
  超团长大,于前文中作承诺说要去参加征文的,今天终于实现了,麻烦您去
点评一番。已发【「暑期征文」天啦,我竟然来到这个圣地】http://proxawebsite.com/index.php?q=aHR0cDovLzY5LjQuMjM5LjE5MC9iYnMvdGhyZWFkLTEyMzgwODMtMS0xLmh0bWw%3D

真的是觉得这里不错。
像我这种自己没有A片,也不敢去买A片的人,在这里收益不少。
自己没有什么贡献,但是会尽量下载的时候,人真的给搂主回复。

这里就好像一个小王国,各就其位。

不过看到保密区还是想去看看的,只可惜自己不行,不如出台定期开放保密区的政策吧。

版主留言
RachCooL(20-8-2008 03:58): 兄弟 不妨到舞文交响曲 发表新文。 ^_^
記得以前在尋狐  呵呵 那時真是想起來幸福啊!現在... 以前XUITE相冊下載多好啊  還有批量下載工具 到網吧 我一邊玩遊戲一邊掛著 回家時再轉到移動硬盤 晚上就能在家裡欣賞了!
哎 可是尋狐我入的時間晚啊!!後來我找啊找!終於找到了P2PZONE 現在是FDZONE了 呵呵 這個站 很大 真的超大。。可是管理太松了 雖然經常有活動 像母親節就搞大家自己做簽名的活動 很吸引人 呵呵!在那裡混了1年多 那時還沒有分享的概念 我像下載就哪么回事!
到了18P2P我認為找到了一個好歸屬 這裡有著以前尋狐的好多高人!呵呵 他們的分享哪么及時 讓我這個免費下載者感到汗顏!所以可以說從18P2P開始我也開始了我的分享生活 也對那裡有者 很深的感情  SIS我是在那裡的朋友介紹中進來的 以前雖聽過 但好像不能進 就沒進來!呵呵 感覺呢 18和SIS都差不多 SIS比較把區劃分的很細 就說文學吧  分了好像有10個區? 呵呵 很厲害的手筆了!我是熱愛動漫的 所以很少逛真人電影那一區 但是我覺得18做的最好的是 有影視聯盟這個 超級厲害的 團體!每天的發布量 令人恐怖!還有這裡的動漫BT原創很冷 真的很冷 不知是什麽原因!18有塞爆團隊都定時發片子 是尋狐的老班底!
總之 進了SIS我也覺得很開心 因為這裡人好熱情回覆 真是逛過的所有論壇中 最熱烈的  所以希望一直保持這個風格!對於原創者來說 一個個回覆真是超級大的動力!
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +3 寻狐好,因为我喜欢玩日文ADV 兄弟来篇长文 ... 2008-7-27 22:08