教大家如何在视频上做自己的水印(视频教学)

教大家如何在视频上做自己的水印(视频教学)

版主留言
codeer(2008-8-4 08:45 PM): 兄弟,辛苦了,带给大家知识,贴子里面有个URL地址多写了HTML标签,我帮你处理了。
[iframe]http://union.bokecc.com/watch.bo?videoID=%E7%BB%8F%E5%93%8E%E5%A4%A9%E7%BB%8F%E8%A2%AB%E5%95%8A%E5%93%8E%E8%A2%AB%E5%A4%A9%E7%A5%A8%E5%85%B6%E7%BB%8F%E4%BB%AC[/iframe]

软件的下载地址是:
www.fs2you.com/files/708b2db8-4fbb-11dd-9eeb-0014221b798a/

如果大家不能下载,附件也有

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +8 不错 2008-7-12 14:17

看了那么久,我还不知道什么是水印。希望楼主解释一下,哈哈!

收下了,谢谢楼主的分享,等会儿做个水印看看。

版主留言
codeer(2008-8-4 08:43 PM): 麻烦你认真回复,尊重下楼主发贴不易。
不错的东西``用来看看`` `谢谢楼住了

好详细啊!先谢啦!马上下载研究一下!楼主辛苦啦!

我也收下了,现在试试怎么用的。谢谢楼主.

很不错的现场教学,我要仔细的学一学了,多谢楼主讲的这么仔细

这视频模糊的很,而且移动都是闪动的,看的眼睛不舒服
所以嘛还是没懂怎么做
0-0希望楼主再解释解释

要是都这样交 什么都能学会 我现在都不会上传视频  要是有这样交的 还犯愁学不会!
  太感谢了 支持 希望楼主下次发一个这样的上穿文件的视频 我也好学学

这个论坛我才发现,高手太多了,刚才在图区学习了点,现在到这里学习水印,回来都学会我就出师了