[离任作者] 【性奴美母】(1~7)经过修改

很久没看到这么经典的了 感觉真的很不错 不知道有后续没

回复 1楼 的帖子

第1次进来哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 -10 恶意灌水,请重新阅读版规! 2008-8-20 00:01

最后一节透露出了以后情节发展方向啊。估计口味会重些。

虽说不是很喜欢这样子的题材,可是也不碍于欣赏.楼主文采很棒啊,只是感觉那不是爱,而是恨,用第一人称作文一直就是很难的.人物的心理不好把握,你妈妈的心理你是不可能了解的到的.只有猜测,可我没有发觉开关有什么描写的地方.只是后面越写越好了.我也学习到不少东西,感谢了.红心送上.
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +10 认真回复 2008-8-30 18:09

这文章写的有点邪恶啊
不过写其母亲是不是有点夸张了
就酸太淫荡的女人在自己亲身儿子面前也要稍微保守点嘛
那样挑战性也高一点
征服欲嘛、呵呵 希望楼主多多努力
等待下面的呢
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +10 认真回复 2008-8-31 08:22

好象才开始,希望后面的也帖出来啊,支持咯~~

版主留言
pighead8(2008-9-2 18:04): 认真回复是好的,但请不要对作者催稿!
前面六张写的非常好,已经很久没看到这么好的H文了.不过第七章就写的有点失水准,有些偏离了前面故事主线,好象不是一个人写的似的.希望能保持故事的连续性,完整性,要突出主题.另外请尽快更新,不要做太监
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 欢迎 2008-9-2 20:46

亂倫+調教整篇就是很刺激的感覺阿~期待下一篇阿xd

期待楼主的续。看了觉得还不错,但是象LS说的希望不要跑题了。

乱派小说把母亲写的太贱了就会显的太假了 作者下次写作还是多一些心理描写 准备工作做足些就不会显的太突兀了