[游戏·人生][诗词][两个人的天堂]——【6.6】

[游戏·人生][诗词][两个人的天堂]——【6.6】

你说过恋爱会是两个人的天堂,为何我对你的感觉始终说不出模样。
你远去的身影对我说,你会回来抚平我的伤,于是,我乖乖的站在可以等你的路旁。
日日夜夜,不停的盼望。
你说过恋爱会是两个人的天堂,虽然你也偶尔打打电话,问问我的近况,但我想放却放不下。
我努力寻找天堂,想看看是不是像你说的那样,恋爱会是两个人的天堂。

本帖最近评分记录
  • lyxfd 金币 +50 征文固定奖励!谢谢参与! 2008-6-17 15:43

我们是糖,甜到哀伤。

清淡的文字,薄薄的幻想,看到的是风景,追求的却是迷惘。

【评分】:7
【评委】:不要诱惑我
【评语】:一个小女孩子的清醇梦悠...

改一下发贴格式吧

[pp=不要诱惑我]有效评分1..............................編輯自己的貼子說有傚,感覺...搞~~~[/pp]

十二更来的话,估计会给9分吧

【评分】:6.5
【评委】:pldfz
【评语】:
楼主此文内容上略显简单了,让人感觉意犹未尽啊!                                                                
版主评語: 不要诱惑我
有效评分2

【评分】:6
【评委】:lyxfd
【点评】:
                  爱情淡泊怅惘,
                  距离幻化情殇。
                  展翅长空翱翔,
                  期待美丽天堂。
       爱情是一个慢慢编制的网,两端的你我,都在不停的观望。或许网的中间就是你我爱情的天堂,或许也是爱情的坟场。当爱情幻化这幽美的境界,而收获的季节却有可能是冷漠的下场。为了爱而去爱,为了情而去不断付出,爱就是拥有着不尽的魔力。
      或许说两个人的天堂,是爱情最好的答案,游戏的人生,两个人的家庭,慢慢的讲述着一个甜美的故事,可是这个故事戛然而止,令我感动之余又生太多感慨,难道爱情就是短暂的戏?希望楼主能用爱和你的爱人建立一个两个人的天堂!                                                                
有效评分3

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +27 徴文結束給你申請評論勛章...受不暸你了 ^_ ... 2008-5-27 15:32
  • 不要诱惑我 +1 徴文結束給你申請評論勛章...受不暸你了 ^_ ... 2008-5-27 15:32

【评分】:7
【评委】:jijiji
【评语】:
一个很婉转的曲调,一片对爱情痴痴的向往。
何须非要追寻恋爱的天堂,天堂同样让人神伤。
花前月下可以相互携手,荆棘坎坷可以同担共抗。
天堂里的风花雪月,只不过是可望不可及的企望。

有效评分4