如何让我的等级升的快点?

我为了实现看书的愿望!!我跟你死磕了

楼主要好好回贴 还要多发原创贴 这样就能好好升级了 还要遵守好这里的规则哦

谈下偶个人体会,刚发现本网站滴时候,没太在意,因为与本网站类似滴见过太多了,病毒、木马随处可见,所以也没注册。

过断时间后听朋友偶尔聊到过本网站,随后就有心注册了一下,那时候对积分等级也没太在意,当然就更没理会版规,在这里偶隆重提示新手们一定要先大略浏览各版版规后再采取行动,当决定在本网站发展滴时候,就可以进行升级大计了。

1.多看贴,看贴必送红心(这点没有具体计算过怎么给金币滴),对好贴一定要回,前期赚钱滴时候不建议回滴高质量,重在数量,说不上就能碰到送钱惊喜。

2.参加【娱乐】板块下滴【美女 PK 擂区】

3.会发图滴,尽量多发图,把能进板块滴每天限数发满,每贴图数不要太多(20~30即可)。做发图要对自己滴收藏有信心,如果新手没有大量收藏滴建议不要用此方法,从网上直接转贴滴容易重复,没钱赚。

4.举报,不是做恶人,从公讲而是维护网站及广大狼友们滴利益,从私讲也能为自己赚小费。

5.实在有时间,也有点门道之后就多收小弟,象我这样多给出一些建议滴,也有钱拿。

其实,我也是才注册没超过3天滴新手,这只是我滴浅谈罢了,如果高手看到滴话请把更高明手奉献出来!
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-5-12 10:08

和8楼的兄弟很有同感,为了实现看书的愿望,花费了将近三个月的时间。

偶也是这样,比踢出局好几回了,不过还是喜欢这个站。坚持吧,坚持就是胜利。

和8楼的兄弟很有同感,为了实现看书的愿望,花费了将近三个月的时间
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 -2 复制回复 2008-5-13 04:50

多多回复,多多支持你喜欢的图片和文章,自己也可以发点东西,这个网站最成功的地方就是很少有病毒,支持.

小弟这里给些愚见, 新人不要急着想浏览板块, 要有耐性, 去看版规等等,一遍遍的去回复, 认真回复, 去参加【美女 PK 擂区】等等可以去的版块, 看贴也要多多支持楼主, 重覆几次就会变成一种好习惯, 会懂得付出的好习惯! 自然而然也会想要发帖, 当然这时候的你是已经跟色中色谈恋爱了, 全心投入! 多用点心, 版主可以知道你的用心的! 我也是一个新人, 一些小小的建议! 加油!
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-5-22 10:36

不仅是不好升级,辛苦赚了两个金币,出去逛了一圈就莫名其妙的就没了。郁闷!

说实话我也不太懂,到处转转,慢慢也知道点
只有劳动才有收获,这是不变的道理
以前我就喜欢看帖不回,现在呢,勤劳多的多.呵呵
这里真不错,最让我喜欢的是电脑终于不中毒了.嘿
多发帖多回帖吧,LZ
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +5 回复认真 2008-6-3 17:44