[生活情感] 【淫欲天麟——丝袜空姐淫乱】(2-12)作者:drj66533139

难得一见的丝袜好文,许久没看到如此大作了,感谢楼主的妙笔生花,真心看射了

完整的看完了每一个段落,细节描写非常生动,例如徐把女人腿掰开后,两手要支撑稳了再开始抽插,这符合平时做爱的细节。非常赞!
期待续集
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-27 14:48

果然好文, 有点重口味啊, 喜欢这一类型的

辛苦了  很好  继续努力
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-27 14:48

楼主辛苦了!写的挺好了,继续
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-27 14:49

从楼主大大第一次把这本小说的第一张发出来,我就一直在追着看,今天终于到12章了,没有想到就这样完结了,里面的内容丰富精彩,真心想说,看了第一章就撸了,里面的制服诱惑,空姐,OL,丝袜,高跟鞋。都是屌丝们的福音啊,里面的女人可以说都是宅男女神的啊,像系花周璇,空姐姚婷,王茉洁都是极品女人啊,当老板就是好啊,各种绝色美女大把而来,真是每天都性福啊,看着里面的女神被男人狠狠的草干,真心是激动不已啊,就像是现在的拜金女,绿茶婊,就是要男人很草,特别是要给广大宅男,屌丝们狠狠的草干,那样才精彩,要剥下她们虚伪的面具,狠狠打击她们清高,傲娇的表情,让高高在上的女神跌落神坛。
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-7-31 14:04

个人希望作者能够把肉戏中的细节多描写一下,比如说用动作,语言,声色表情来活化一个人物,这样大家都能看得开心一些,嗯,希望还能加一些调教的环节~~~