(已解决)有哪位成功的把google里的视频转贴到SIS来过,请教一下

(已解决)有哪位成功的把google里的视频转贴到SIS来过,请教一下

版主留言
agong120(2008-6-15 22:10): 可以,请耐心等待解答,到期后我会处理的
agong120(2008-6-18 02:47): 我把红色的那一段复制后前后加上[iframe]很轻松就贴出来了,教程一点问题都没有,你看一下可能给中国的各种网络限制有关系
有哪位成功的把google上的在线播放视频转贴到过SIS里来在线播放?我想请教一下:
我成功上传了很多在线视频在google网站上,可我在把这些在线播放视频转贴到SIS来在线播放时始终不能成功在线播放,我按照SIS里"天馬流星豬"和"想留不能留"所作的怎样把google里的在线视频转贴到SIS里来在线播放的教程来一步一步的做,把Http://video...=en地址粘贴在[iframe][/iframe]中间,根本还是不能在线播放,不知道是不是教程忽略了什么细节还是怎么的,我试了无数次都不能成功,有哪位成功转贴过google里的在线视频,想请教以下两个问题:

一,从Embed video下面的显示框里复制到记事本里的东西中,究竟从哪里到哪里才是在线播放连接地址?
二,在SIS发贴稿中,要粘贴在线视频地址,究竟是该点击稿件上面的哪个图标粘贴?还是不用点击任何图标直接把连接地址贴在稿件上后在连接地址前后打上[iframe][/iframe]?

下面是我切取google的一段视频播放后所显示的情况,请问一下从哪里到哪里才是真真的在线播放连接地址?

Embed video:

<embed id="VideoPlayback" style="width:400px;height:326px" allowFullScreen="true" flashvars="fs=true" src="http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=5301149353163728763&hl=en" type="application/x-shockwave-flash"> </embed>

Download video - iPod/PSP :
Download is starting. Save file to your computer. If the download does not start automatically, right-click this link and choose "Save As". How to get videos onto the iPod or PSP.

我点击Download video - iPod/PSP 时迅雷自动跳出时出现的下载地址:
http://bf.vp.video.l.google.com/ ... G4zEIwVkE&rdc=1

对于"天馬流星豬"所说红色的http://video.google.com/googlepl ... 163728763&hl=en是在线播放地址,我把此地址复制粘贴到暴风影音里试过,根本放不出来,也把此段地址在SIS里发贴过,不能在线播放,这段视频在google里是能正常播放的,所以不用担心这段视频有问题!
有哪位成功转贴过goole里的视频,帮我看看问题究竟出在哪里?

版主:为了显示这个问题的急切性和关注度,也为了节省空间,我把原贴(求助)内容改成了这个求助问题,不知道违规不,如果是违规了,请告之一声我修正,谢谢!

在线播放已隐藏了吧,一般可从var url代码里找得到的,但上面的确是用技术隐藏了吧。期待其他高手来帮助你哦。

兄弟,应该是这个:'http://v.woyo.com/video_play.php?u=lansekuanbao&id=22810'
可惜无法知道具体文件的代码,因为被网站处理为22810啦!
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-12 04:16

sdaysux 兄弟说的地址不是在先播放连接地址,我试过了,
我现在把两个嗅探器查到的地址也补充上来了,但探测到的是下载地址,而在线播放地址不是,我已经发贴试过了,放不了,我曾厚着脸皮打电话询问了网站为什么找不到在线播放的连接地址,服务人员告诉我,他们为了防止盗链,把在线播放的连接地址给隐藏了,但可以用工具探测出来,不知道他们是怎么隐藏的,不过我想再怎么隐藏在源代码里也应该可以查到吧,所以就贴上来请教各位高手了

从各种提问和求组来看,很多人都不能准确找到在线播放连接地址,也不能准确顺利的发在线播放视频,老会员们高手们是否可以整理出或总结出一些好的教程来教教新手,我说的好的教程是指每个教程都经过新手检验的,只要新手按照教程一步一步的做下去,就一定能顺利发在线视频,而不会做到中间就卡壳了,做不下去了,很多教程只说了个大概,而把很多很重要很关键的细节和注意的地方忽略了,才致使新手在学习过程经常卡壳

我不知道为什么你贴不出来

[iframe]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=5301149353163728763&hl=en[/iframe]

版主留言
agong120(2008-6-18 21:22): 我是国外的网络,点击播放后就会正常播放,可能大陆的管制比较严一些吧,换个代理试试
贴是贴上来了,可是,不能在线播放啊,之前我也在视频专区试发过,贴上去了但只显示出一个定格的播放画面,却不能正常在线播发啊,在线播放不了,在线视频版规是要能在线播发啊

版主留言
agong120(2008-6-20 11:14): 弄明白了就好
是,是网络限制的问题,我设立了代理后,能顺利在线播放了,之前我用的马桶浏览器(MAXTHON),看来马桶不能完全突破网络限制,我改成自X由X门就完全突破了,不过,很晕啊,正准备好好贴几段我自己珍藏的视频来给大家分享时,可恶的goole把我的视频竟然全部封了,竟然在GOOGLE里就不给放,气死我了,我花了半个月时间才研究明白,还是在"agong120"大人的帮助下才全部弄明白是怎么回事,这下全被禁止了,我又得找其他网站了,费了那么大的劲,哭死我了

本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +5 期待你的大作 2008-6-20 11:16