郁闷啊,中午跟舅子吵架了

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-26 18:05 发表
色人活得好累啊。

当然,老婆或者你,无所谓谁做饭,谁时间多就谁做吧。倒是你的这些个舅子,会影响你们两夫妻感情的,迟早都是个导火索……
老婆说过老公真好,每次都是你做饭,辛苦了,其实老婆是上长白班的,没有时间,我倒班的比较有时间,所以家里的家务几乎我都包了。

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-2-26 18:16 发表
兄弟你人真不错啊:人家取老婆达姨子,你取老婆达两个舅子啊
小姨子现在干两份工,每次在第二份工作时因为离我家近,所以每天固定来我家吃一餐饭。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-26 18:21 发表
炒股用手机不行吗?
色人兄,光炒和发泄不是个法子,还是要实际地解决这个问题啊~
劳心劳力不说,都是亲戚,伤感情啊,毕竟会说一些气话~
他才不用手机炒股呢,说那样不方便字太小了,还是电脑炒起来方便,舒服,咳每次吵玩架,过一段时间就合好了,没事的。

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-2-26 18:26 发表
怎总是看到色人谈论自己的小舅子,很有意思呀!
呵呵想想看舅子住我家,那不是天天都是跟他们话题嘛,邻居说你们家好热闹,好一个大家庭。

引用:
原帖由 eriklove 于 2010-2-26 18:36 发表
只能说你的脾气真的太好了,住你家八年,这样的男人也能找到女朋友就天理难容了

说句难听的话,28岁还窝在姐夫家不肯出去闯荡还做梦炒股娶媳妇的人真是无可救药了
舅子有工作的,还是我给介绍的,没有办法啊,他家经济状况不行,现在住我家,也可以为他节省不少的开支,以后如果他找老婆后,我就可以少帮忙一点啊。

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-2-26 18:53 发表
看来QQ农场这个游戏很是火热哈,就为这个弄得和舅子吵了一架,不过他的行为种种是该骂。
可能因为住我家久了,对我随便了,不把我当外人了,所以就会一点小事吵吧,不过我发现他太懒了,天天在家看我做家务,也不帮一点忙,有时我叫他帮忙一下,他就看我一下,然后继续玩他的电脑,就是不帮忙,小的舅子就不一样了,看我忙着,都会主动帮忙干一点活。

也不说那么多了,现在舅子可能还生气还是还很爱睡继续去睡觉了,小的有事出去了,老婆从厂里拿了一点活在客厅忙着呢,我去帮忙一下,要不然她一个人干着烦,保不准等等生气。各位拜拜有空我还会来看看的。

色人兄弟真不容易,电脑不是你买的,但是房子总是你的吧,看以后表现吧,要是还是这样 让他该去哪带着电脑上网上网去吧.

引用:
原帖由 3775570 于 2010-2-26 19:24 发表
色人兄弟真不容易,电脑不是你买的,但是房子总是你的吧,看以后表现吧,要是还是这样 让他该去哪带着电脑上网上网去吧.
现在两个舅子不知道为什么一起出去了,我想应该不会去找房子租吧,他如果租到房子宽带去申请一个很快的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-2-26 19:17 发表
也不说那么多了,现在舅子可能还生气还是还很爱睡继续去睡觉了,小的有事出去了,老婆从厂里拿了一点活在客厅忙着呢,我去帮忙一下,要不然她一个人干着烦,保不准等等生气。各位拜拜有空我还会来看看的。
出去帮忙老婆,老婆说你想玩电脑那么上瘾,趁现在没有人赶快去玩一下,等等她想玩了我就让位,所以我就屁颠屁颠的又跑来上这了。