[离任作者] 【公园首尝嫩野鸡,孰料物美价更廉】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
很特别"本文试图从外来女工的性欲渴求上",独特视角
短小精悍

写的非常好,和我们的生活很接近呀。感觉会是在身边发生的事情

文章还不错,比较真实。看着就想让人去找小姐!!!!!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 符号灌水 2009-12-30 00:56

看过后第一感觉就是真实,文笔较细腻,就是激情的描写有点不足……作者加油,写出更好的文来

谢谢各位兄弟的肯定

引用:
原帖由 since1 于 2009-12-29 13:21 发表
阅读之后,感觉很刺激,感觉精彩纷呈,高潮迭起,读后让人回味,真的是文章本天成,妙手偶得之。把一个白天打工妹,晚上兼职做流莺的女子刻画得很成功。而且前言和后记也让我们分享到作者创作的喜怒哀乐,分享到作者 ...
谢谢大家欣赏!其中,since1兄弟看得特别仔细,其解读也正是在下所要阐释的含义!可以说,为我的创作注入了新的动力。

由于文章来自现实生活经历,显得真实可信。但由于自己当时并没有过多的情色挑逗,所以没有添盐加醋,加以渲染,所以,色诱不强,而稍欠刺激的!对于欲行自慰的兄弟们,只能说句抱歉了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 呵呵,你看回复也很仔细吗 2010-1-23 01:55

版主留言
aisitena(2009-12-30 17:06): 万能回复
我觉得你写的很不错的,比起那些开门见山的,还是你的比较有意思

题材不错,很有新意,我喜欢 顶下!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -3 禁用“顶”字! 2010-1-22 16:15

写的很不错,感觉很真实,呵呵。价格写的便宜了点,感觉有点假,文笔很不错

引用:
原帖由 东方三狼 于 2010-1-21 20:53 发表
写的很不错,感觉很真实,呵呵。价格写的便宜了点,感觉有点假,文笔很不错
呵呵,首先谢谢兄弟的捧场与赞誉。

其次,本人重申,这是根据实战经验创作的,除非表述有问题,否则,不应该让你觉得假的。

楼主的写的比较贴近现实,但是三十元也太便宜,而且还是一个“嫩鸡”,是个男人应该都羡慕