我真的讨厌我妈

回复 28楼 的帖子

好了~问题解决了~ju兄以为如何

坦克兄弟~进修忙么~你现在有女朋友么~

话说只有把心放在一个自己喜欢的人身上时~才能够免受其他人干扰

引用:
原帖由 kongtanke 于 2009-12-21 21:46 发表
立正,敬礼。

响应色鱼通知的号召,立刻搬到楼下储藏室去。

完毕 对着白墙好好忏悔。
晕了~

你不会也想用‘同志’二字吧~我滴那个汗呐

回复 29楼 的帖子

kongtanke兄弟,色鱼兄说的我很赞同,我确实没有想到应该这样做。
向色鱼兄致敬!
最主要的是:祝kongtanke兄弟早日找到心爱的女朋友,开始新的人生。

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-21 21:50 发表
好了~问题解决了~ju兄以为如何

坦克兄弟~进修忙么~你现在有女朋友么~

话说只有把心放在一个自己喜欢的人身上时~才能够免受其他人干扰:hanshake
我现在不敢找女朋友, 因为自己的状态还不好,看到女的会紧张的 ,而且小女生也不适合我了,想找个年纪相当的, 有共同语言。

但是茫茫人海,无处着手啊。

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-21 21:51 发表

晕了~

你不会也想用‘同志’二字吧~我滴那个汗呐

这个词有什么问题么,我没说是那个“同志”的意思哦。

回复 31楼 的帖子

色鱼兄,一个字,“赞!”
我确实没有想到应该这样做。对我也很有启发。

回复 35楼 的帖子

今天来茶房没有白来,有kongtanke兄弟的这个帖子,我经历了许多遭遇,也有了很重要的收获。谢谢kongtanke兄弟。

回复 34楼 的帖子

只要你有心~就会有机会来到你身边~

只有勇敢踏出第一步~才能够抱得美人归~

话说那种感觉~就是刹那间滴怦然心动

呵呵

回复 35楼 的帖子

这样就好~这样就好啊~

话说自从在‘福星号’当了官之后~经常听到这个词儿~都有些怕了~嘿嘿~

还是机械战警~无官一身轻哪

哇哈哈哈

回复 39楼 的帖子

色鱼兄,谢谢您。我知道我办不到,现在办不到,但有收获就好。
谢谢您。