‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
嘎嘎,福星贵客
备只 准备剪彩

我一定响应色鱼兄的号召,再也不跟着阿Sir 去赌博了, 我要努力升到八级,等我玩完这场杀人游戏要重回茶坊!

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-6 18:14 发表
感谢色鱼兄和牛哥替我在"福星号"上留了个位子,我正式来报道啦,想申请做个"后勤部长",还望牛哥批准!
呵呵,“大刀”这名很适合军需处长啊,建议S妹子调整为“后勤处长”,政委意下如何?

S姐:
跟我混算了,过来血堂帮打理如何,一天包你到8级的权力

回复 45楼 的帖子

哈哈,裸奔集团总经理来船上挖角了哦,俺们得留神些啦!

回复 44楼 的帖子

话说S姐姐当初就是申请的‘后勤部长’一职,后来不知怎的被你给委派成‘军需长’了

好吧,还是遵照S姐姐的原意继续管理我们‘福星号’全船后勤~做‘后勤部长’吧

大刀兄,船长安排你当‘军需处长’,您哪意下如何?^^

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-6 19:45 发表
哈哈,裸奔集团总经理来船上挖角了哦,俺们得留神些啦!
牛哥你可得注意了,别让"福星号"的人才给人挖走了!

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-6 19:48 发表
话说S姐姐当初就是申请的‘后勤部长’一职,后来不知怎的被你给委派成‘军需长’了

好吧,还是遵照S姐姐的原意继续管理我们‘福星号’全船后勤~做‘后勤部长’吧

大刀兄,船长安排你 ...
我当然愿意啦!船长的命令岂敢不从?

船长,liuyes5210兄弟在16楼、17楼申请做福星厨师~

您哪考虑的怎么样了

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-6 19:51 发表

我当然愿意啦!船长的命令岂敢不从?
既然大刀兄本人愿意——军需处长一职

俺立即写入花名册哈