‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 30楼 的帖子

哈哈,“好色大使”的名称很好啊,负责“福星号”好的外交事宜哦!

牛哥你是不是船长老大啊?
要是某人想写个福星逍遥游会不会被和谐啊?
类似海贼王的H同人小说

引用:
原帖由 stimulant3 于 2009-12-6 16:59 发表
我是13号,好!
楼主编写的辛苦。
13,怎么我是13呢,还是装13?
立志做一只纯情派滴魚儿想您哪摆摆尾巴

呵呵,那是因为你滴头像够可爱呀

每次看见你滴头像,都会想入非非 ,是林心如么

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-6 17:30 发表
牛哥你是不是船长老大啊?
要是某人想写个福星逍遥游会不会被和谐啊?
类似海贼王的H同人小说
呵呵,咱福星号是以聊天祈福、友情交流为主,偶尔H无妨,但通体H的话,呵呵,似有不妥吧?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-6 17:10 发表
色鱼政委,有个建议:你人物的编排上有些让人看的眼晕,是否可参照俺的《“福星号”剿匪记出场人物表》http://67.220.92.22/forum/thread-2601779-1-1.html那样看着清楚啊!
色人兄弟的“护法大使”江湖帮派味太浓, ...
船长,您的建议不错,但年年岁岁花相似、岁岁年年人不同

话说‘福星号’那次剿匪记虽然把蜗牛、异灵等一干兄弟给演绎成了反派,但他们也是从我们‘福星战舰’走出去的,保不准哪天就能回到福星号上来;现在在‘福星号’上面的兄弟姐妹也难免哪天自己拉起个山头当大王。既然是忠实记载,俺就以母舰为主线为线索向前边航海边记载好了,职务的变化可是船长您哪不可推卸必须要认真思考地事情哦

另,人名间距已经调整,请船长审阅

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-7 11:42

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2009-12-6 17:11 发表
我来了,给色鱼的吸金贴添砖加瓦。
有没有船医阿,加上个船医。
我怎么感觉越来越像ONE PIECE阿
黑鱼兄,船上本来是有一个杀人名医~nicholas1~兄弟滴^^

他跟你一样,经常坐飞机云里来雾里去~参加国际医学交流会议,所以很难见得到人

所以船医一职,还请牛船长考虑黑鱼兄滴提议

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-12-6 17:12 发表

呵呵转吧,虽然电脑老妈还没有给买,我还是会利用一点点时间上网来看看大家的,我的名称就改成好色大使吧。
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-6 17:10 发表
色人兄弟的“护法大使”江湖帮派味太浓,“军法处长”如何啊?  
色人兄,您昵称改为‘好色大使’还是职务改为‘好色大使’呀

牛船长给您安排职务滴提议您哪意下如何^^

回复 36楼 的帖子

色人兄弟——好色大使
还有坦克兄弟提出的“软体护舰体”,因俺很少看科幻影视书籍,还是请精通此道的船员兄弟们想一想吧!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-6 17:22 发表
哈哈,“好色大使”的名称很好啊,负责“福星号”好的外交事宜哦!
哦,原来牛船长已经批下来了,得令!

玫瑰色人——好色大使

嘿嘿,好

感谢色鱼兄和牛哥替我在"福星号"上留了个位子,我正式来报道啦,想申请做个"后勤部长",还望牛哥批准!