[交流] 简单的一句话,伤透了一个老会员的心!

引用:
原帖由 easy794 于 2009-11-29 12:44 发表

我个人理解应该是我禁用了URL识别,这样我是想把整个连接都大家看的清楚,不然如果有人复制过去转贴到别的论坛就复制不全地址,这样对宣传论坛没好处

结果说我连接没搞好。我晕,无非是这样连接确实没有不禁用 ...
呵呵,显然他不是那个意思。
免空区的版规里有个专门的发帖格式的。你去看看就知道我们在说的是什么了。

他们那里的版规是不按格式不给评分的。
因为有很多新人乱弄格式的啊……这也是没办法的事情。
他没把事情说清楚,那是他的责任,这个是毋庸置疑滴。

玩得开心吧~
那个什么乱舞为人还是不错的。应该不会刁难你……不过他在那里久了,很多东西以为大家都跟他一样熟悉,随口几个关键字……呵呵,多问一句就好
不然问问半仙兄他们。这几个是在哪里混的老手

我再建议一下,论坛又想发展VIP,又对会员大下杀手,这样不对
我认识的玩车的朋友,确实都是买好车,年纪也有点大,也不会怎么上网
如果这部分人来论坛,买VIP,你说怎么办,他们又不懂什么版规,然后又随便就被某个斑竹给封了,你说影响人家心情不,能再花钱买你的VIP吗?虽然人家不在乎钱,但是在乎心情,有的人能丢一万就买个VIP玩着,但是为了一封,可能就不玩了,因为确实他们不怎么懂网络,可能就为了看个图什么的方便而已
有时候论坛真要斟酌一下对什么样的会员用什么样的方法

引用:
原帖由 easy794 于 2009-11-29 12:45 发表

再次对你照成不必要的麻烦表示歉意

我还是到我买车后经常逛的汽车论坛玩吧,起码认识一样,聊的也开,呵呵
没什么所谓的,开心就好。
sis也有汽车板块哦~

不然来图区看看图,去茶坊吹吹牛,去文区看看小说,其实这里大多数人蛮好玩的~

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:48 发表

呵呵,显然他不是那个意思。
免空区的版规里有个专门的发帖格式的。你去看看就知道我们在说的是什么了。

他们那里的版规是不按格式不给评分的。
因为有很多新人乱弄格式的啊……这也是没办法的事情。
他没 ...
不玩了,不玩了,版规也是人定的,看内容再考虑给不给分,我觉得我个人有个人发贴的风格,而且我发的贴,我就不相信还会有人看不懂
都有免验证的发贴精英,但是我们就没那资格,所以可以选择不发贴,继续潜水

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:49 发表

没什么所谓的,开心就好。
sis也有汽车板块哦~

不然来图区看看图,去茶坊吹吹牛,去文区看看小说,其实这里大多数人蛮好玩的~

那汽车版块聊不了什么?我开雅阁,我怎么跟人聊别的车呢,是吧
无所谓了,还几个论坛呢,找一个对我发贴风格要求不是那么死的论坛发展就好了。

引用:
原帖由 easy794 于 2009-11-29 12:49 发表
我再建议一下,论坛又想发展VIP,又对会员大下杀手,这样不对
我认识的玩车的朋友,确实都是买好车,年纪也有点大,也不会怎么上网
如果这部分人来论坛,买VIP,你说怎么办,他们又不懂什么版规,然后又随便就被某 ...
一般是不会乱封会员的。
我和老J的事情你可以看作特例。会员没那么容易被封。
老J虽然为人不怎么样,不过去刁难会员他可没那么些工夫。下面的那些版主更木得那些工夫

sis严禁的就是幼兽,伪原创,恶意灌水——这些你当过版主你也知道为啥啦~
一般情况下会员还是很安逸的——假如不是有乱灌水的习惯的话

玩得开心~

引用:
原帖由 easy794 于 2009-11-29 12:52 发表

那汽车版块聊不了什么?我开雅阁,我怎么跟人聊别的车呢,是吧
无所谓了,还几个论坛呢,找一个对我发贴风格要求不是那么死的论坛发展就好了。
人各有志,哪里玩的开心就在哪里玩好了~
有空回来找我们吹吹牛

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:54 发表

人各有志,哪里玩的开心就在哪里玩好了~
有空回来找我们吹吹牛
我看可以
走了,去洗车了,下了几天的雪和雨了,朋友送了张洗车卡还毛用过,中午洗的人少,开过去弄的方便点
谢谢你了

引用:
原帖由 easy794 于 2009-11-29 12:57 发表

我看可以
走了,去洗车了,下了几天的雪和雨了,朋友送了张洗车卡还毛用过,中午洗的人少,开过去弄的方便点
谢谢你了
哈哈,开心就好。
我也准备买家小小车呢,有空一起研究

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:58 发表

哈哈,开心就好。
我也准备买家小小车呢,有空一起研究
预算不多建议就国产小车,不过新奥拓是个好选择,配件基本全进口而且省油经济质量好
预算10万左右建议广本的风范或者FIT,选择后者更好,08年全球同步的新发动机VIVC技术更经济,动力更好更节油
预算如果再高点,我买的24万的新款雅阁更好
如果预算不高,在10晚区间,建议马3也不错,操控性更好,跑到外面去FB的时候你会有乐趣的