[经典] 頂級明星Krystal Steal經典系列之一~Twisted.Tales.2

頂級明星Krystal Steal經典系列之一~Twisted.Tales.2

Krystal Steal简介:
Krstal Steal,82年11月29日出生,1米65,19岁出道,CLUB JENNA旗下当红的女星,或者说是JENNA的姐妹,很多方面都有跟JENNA相似的地方,金发、球奶,同样是很妖艳、丰满的感觉。记得05年AVN颁奖的晚会的时候,她是伴着JENNA一同出场的,JENNA生日晚会也有参加。在美国名气很大,身材很惹火,前凸后翘。拥有荷兰,苏格兰,爱尔兰三国血统。17岁就凭借假身份证成为一名脱衣舞娘,2001加入业界,出演大量影片并出现在很多杂志之上。2005年已是当红明星的她不与ClubJenna公司续约并退出业界。2007年Krystal Steal回归并与Adult Talent Managers签约。

出生日期:November 29, 1982 (1982-11-29) (age 25)
出生地点:Orange County, California, U.S
三围:34D-24-34
身高:5 ft 5 in (1.65 m)
体重:105 lb (48 kg)

[影片名稱] :顶级明星Krystal Steal经典系列之一~Twisted.Tales.2
[影片大小]︰700MB
[影片主演]︰Nikki Benz, Trinity, Krystal Steal, Isabella, Tristan Segal, Steven St. Croix
[影片格式] :AVI
[影片時間]︰01:24:49
[影片類型] :  著名女優 著名男優 鱼网丝袜 护士装 苗條 女同志 金髮 黑髮 美腿 白虎(無毛者) 美乳  3P  性交 肛交
[作種日期] :2008.01.05
[影片精度]︰高清晰
[開放時間]︰ADSL小水管作種,小硬盤存檔,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚P2P精神!
[海報圖片] :

[内容图片] :

下载前请点:非常感谢大家支持!

附件

Twisted.Tales.2.torrent (60.2 KB)BT资源

2008-1-5 08:03, 下载次数: 2221

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2008-1-6 01:33

真不愧是明星系列的!身材和长相近乎于完美!收藏
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

真不愧是明星系列的!身材和长相近乎于完美!收藏

很精彩的片子,我喜欢女优的金色长发,喜欢她的坚挺乳房,喜欢她的水嫩小穴,喜欢她放荡的叫声,喜欢她充满诱惑的表情

这个妹妹确实在美国很有名阿,而且身材确实好,尤其是奶子阿,真是诱人阿

看过她的一个片子,真是非常的惊艳,谢谢楼主的无私分享!

看过她的一个片子,真是非常的惊艳,谢谢楼主的无私分享!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 威望 -1 再扣一威望一贡献做记录,希望你能认真学习本 ... 2008-1-5 22:34
  • 水龙印 -1 再扣一威望一贡献做记录,希望你能认真学习本 ... 2008-1-5 22:34
  • athunder 金币 -30 老会员了,竟然复制他人的回复,算你狠! 2008-1-5 21:33

很喜欢Krystal Steal,还请楼主多发些Krystal Steal的片子,谢谢

不错这个女优很漂亮,下来看看,谢谢楼主发片

欧美的就是比日本的女优漂亮
谢谢楼主分享了这么好的片子哦